爆上戦隊ブンブンジャーVSキングオージャーの作品情報・感想・評価・動画配信

『爆上戦隊ブンブンジャーVSキングオージャー』に投稿された感想・評価

634件のレビュー
ココ
見応えあった
脚本が神
他戦隊同士の絡みはやっぱり良いですな
EDが超可愛かった
戦闘シーンも力入れまくってて満足度高いです

世界観の違うこの二大戦隊がどうやって絡むのか非常に興味深いですが、見事なこじつけで絡んでくれます。しかも冒頭から格好良くキングオージャーが登場で掴みはO.K.。
今回は戦隊同士のお約束のいざこざは無…

やっぱりブンブンジャーは優等生。

キングオージャーとのVS作品。

本編後ビックバングランプリの合間劇場版で関わった姫の外交にゲスト参加のブンブンジャー。どうやらキングオージャーの地球と外交するら…

こんなに上手いこと2つの作品の要素が組み合わさることがあるんだってなった。
まず舞台が違うじゃんと思ったけど、意外とブンブンジャーって宇宙由来の物が多いから意外と合致するのすごい
U-NEXTでポイントで配信していたので視聴しました〜!!いい作品だと思います!!

あらすじは避けますが、キラキラですね〜!!
暇
ギラと大也の落ち着いた雰囲気が合っててよかったし、車に乗って登場するギラが良かった
好翁

惑星トリクルと惑星チキューの同盟締結の儀式にを前にオージャカリバーZEROが奪われた。宇蟲王ダグデドの復活を阻止するためブンブンジャーとキングオージャーは共に戦う。
---

近年の戦隊VSモノはあ…

4.4

王道路線を走っている作品と、異色路線を走っている作品との辛みなのでどんな感じになるか分からなかったけれど見てみたらいい感じに固まってて良かったし、それぞれかっこいい場面があったりしたのがすごく良かっ…

あ
うまい具合に本編の話にも繋がっててよかった

ラクレス出て欲しかった
HicK

《地続きの物語とナイスなキャラ活かし》

【GOOD】
・TV本編や映画版を伏線として扱う展開は、今作を単なる企画ものと思わせないような作り。キングオージャーの背景も上手く盛り込んでる。

・物語の…

似ている作品