か「」く「」し「」ご「」と「を配信している動画配信サービス

『か「」く「」し「」ご「」と「』の

か「」く「」し「」ご「」と「

か「」く「」し「」ご「」と「が配信されているサービス一覧

『か「」く「」し「」ご「」と「』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『か「」く「」し「」ご「」と「』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 332館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

か「」く「」し「」ご「」と「が配信されていないサービス一覧

か「」く「」し「」ご「」と「の作品紹介

か「」く「」し「」ご「」と「のあらすじ

みんなには隠している、少しだけ特別なチカラ。 それぞれの“かくしごと”が織りなす、もどかしくも切ない物語。 「自分なんて」と引け目を感じている高校生・京(奥平大兼)は、ヒロインじゃなくてヒーローになりたいクラスの人気者・三木(出口夏希)が、気になって仕方がない。三木の親友で予測不能な言動でつかめない存在の黒田文・通称パラ(菊池日菜子)と、明るく楽しそうな彼女を、いつも遠くから見つめるだけ。そんな三木の幼馴染で京の親友の、高崎博文・通称ヅカ(佐野晶哉)を通し、卒業するその日まで“友達の友達”として一緒にいるはずだった── ある日、内気な性格の宮里(早瀬憩)が、学校に来なくなったことをきっかけに、5人の想いが動き出す───

か「」く「」し「」ご「」と「の監督

中川駿

公式サイト
2025年
恋愛青春
松竹

『か「」く「」し「」ご「」と「』に投稿された感想・評価

PLAY!やvillageで好きになってそっから追いかけてる奥平君と去年の赤羽骨子で一瞬で好きになった出口夏希のダブル主演なので鑑賞!
今年の映画の中で一番綺麗な青春‼︎
引っ込み思案で自分に自信が持てない高校生・大塚京は、ヒロインではなくヒーローになりたいというクラスの人気者・ミッキーこと三木直子が気になって仕方ないが、マイペースなパラこと黒田文と一緒に楽しそうにしている彼女のことを遠くから見つめるだけの日々を送っていた!京の親友で三木の幼なじみでもあるヅカこと高崎博文の存在を通して、卒業まで“友だちの友だち”として過ごすはずだった!そんなある日、内気なエルこと宮里望愛が学校に来なくなったことをきっかけに、5人の思いが動きだす…
なんて綺麗な映画なんだろ!悪役がいるわけでもないのになんか上手く行かない学生ならではのモヤモヤ感がめっちゃ共感できる!お互いに想いを秘めあい、普通なら見たくないものまでもそれも人のために行かせれる5人はすごいよ!感情・鼓動・想い・恋の糸とかを見えている世界を想像できる住野さんの流石の脚本‼︎
他人の気持ちが見えるのに自分の気持ちが分からないってのが今回の大きなテーマであって、恋愛だけでなく進路のことなどほんとうの自分がわからないのすごい共感できる!自分がどう振る舞えば相手がどんなリアクションするかは想像できないのに、アクションを起こしてからその反応だけが見えるのって案外辛いのかも!そしてこの映画が大切にしてるポイントは相手の気持ちは分かるけど無理に相手の気持ちをこじ開けないところだよね!5人のそれぞれの目線を辿りながら、「この人はこんなこと思ってるんだ」「え、この人にはそう受け止めちゃうんだ」とか今世界の学校でいじめが問題になることが多くなっていて、「相手の気持ちを考えて行動しよう」とか言う人が多い中自分はほんとに人の気持ちは完全に理解できないよね〜って思ってたけどこの映画を見たらこんな優しい世界線に感動してしまった!
今から活躍するであろう若手を集めてたくさんの要素が詰まっている本作はやっぱ綺麗の一言になってしまう!優しさの中には切なさや思いやり、友情などたくさんの今世界がみんなこんなんだったらなっていうことがあり、学生には必須で見て欲しい要素がてんこ盛りだった!
初めは恋愛映画なのかなって思ってたけど、これは恋愛が薄れるほど優しい青春映画だった!主演を務めた奥平君もいつもより弱気な性格でありながらピュアな些細な行動やわかりやすすぎる態度にニヤついてしまったw 出口夏希も安定の可愛さを誇りながらもどこか助けを求めているような表情に圧倒された!二人とも表情が素晴らしく感情移入しやすかった!そして今作で菊池日奈子さんというまぁ強気のまた今後が楽しみな若手が出てきたよ!これは今後も要チェック!
そして主題歌がちゃんみな!俺はちゃんみなすごいカッコよくて好きだけど、この主題歌は一瞬、ほんとにちゃんみななん?ってなるくらい綺麗な歌声でいつもと違った感じのジャンルですごい新鮮だった!ただ歌詞がまたちゃんみならしいメッセージ性のあるものですごく良かった!
Lamar
普段見ないような作品も色々見ていきたいな
原作も読んでみたい
人の感情が分かるという特別な能力を持った5人の高校生達が織りなす友情と成長を描いた純粋な青春ラブストーリー

奥平君目当てで鑑賞してみたんですけど普通に良かった。最初から最後まで純度100%で、まるで自分も高校時代に戻ったかの様な煌めきを感じさせてくれました。

感情が読めてしまうという特殊能力が題材だったけどSF感は程よく、しっかり人間ドラマがメインで展開されていくので観やすかった。

だけど全体的にスローテンポで進んでいくのと、あまり目新しさや新鮮味を感じなかったのが少し残念でした😢

とはいえ、人の気持ちに左右されずに生きていこうと思わせてくれるどこか心強いメッセージ性も感じれたから自己肯定感は上がった気がしました!!

原作を読んでいればもう少し物語に入り込めたのかもしれなかったけど、十分青春映画として楽しめました!!

『か「」く「」し「」ご「」と「』に似ている作品

フラグタイム

2019年11月22日

「3分間だけ、あなたのこと好きにさせて。」 誰とも関わりたくない、関われない。 人付き合いが苦手な森谷美鈴は、1日3分間だけ時間を止められる高校生。 ある日彼女は、時間が停止している間に、…

矢野くんの普通の日々

2024年11月15日

• 松竹

心配性なクラス委員長・吉田さんは、毎日、なぜかケガまみれで登校してくる矢野くんのことが気になって仕方がない。吉田さんは、ある日、親友たちとその理由を調査してみると、なんと、彼が超がつく不運…

ゼンブ・オブ・トーキョー

2024年10月25日

• ギャガ

班長の池園は、修学旅行で東京の名所を巡る完璧なスケジュールを組み立てて、同じ班のメンバーたちと回るのを楽しみにしていた。待ちに待った自由行動の日、なぜか全員がバラバラに!気が付くと池園はス…

思い、思われ、ふり、ふられ

2020年08月14日

• 東宝

偶然出会ったタイプの全く違う【朱里】と【由奈】、朱里の義理の弟の【理央】と由奈の幼馴染の【和臣】は同じマンションに住み同じ学校に通う高校1年生。 理央に憧れる由奈、朱里に言えない想いを抱え…

恋は光

2022年06月17日

• KADOKAWA

“恋する女性が光って視える”特異な体質を持つ大学生・西条。恋愛とは無縁の学生生活を送っていたある日、「恋というものを知りたい」と言う文学少女・東雲と出会い一目惚れ、“恋の定義”を語り合う交…

恋を知らない僕たちは

2024年08月23日

• 松竹

中学 2 年、親友同士の英二(大西流星)と直彦(窪塚愛流)の学校に、英二の幼馴染・泉(莉子)が転校してくる。英二は幼い頃から泉への想いを胸に秘めていたが、言葉にできずにいるうちに直彦が泉へ…

虹色デイズ

2018年07月06日

• 松竹

なっちゃん(佐野玲於)&まっつん(中川大志)&つよぽん(高杉真宙)&恵ちゃん(横浜流星)は、性格も趣味もちがうけど、いつも一緒な仲良し高校2年生。学校でも放課後でも、みんなで楽しい毎日を過…

思い、思われ、ふり、ふられ

2020年09月18日