パリス?で恋に落ちる方法の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『パリス?で恋に落ちる方法』に投稿された感想・評価

mia

ありがちで展開読める系恋愛映画🤠
ただ学園モノじゃなくて恋愛リアリティショー設定やからそこは面白い!!!
明らかに、バチェラー➕他のマネーGET系リアリティショーの融合やけど爆笑
なんかバチェラーと…

toko
女の子かわいい〜って思って
なんか観たことある子だって思ったらアイ・カーリーに出てた子だ。可愛かった〜
それあり?って思いながらめちゃくちゃだけど面白かった

ありがちなラブコメだけど、リアリティショーを舞台にした現代風。
ヒロインはマーゴット・ロビーみたい。
相手役が背の高いイケメンでいい身体。これだけで加点。目も青い。

途中でストーリー読めるけど、最…

24kuma

資金調達のためにデート番組に参加した女性を描くラブコメディー。番組出演を通じてフランスのパリへ行くことを期待していた女性が、実際の行き先がアメリカのテキサス州・パリスだったことで落胆するも、そこで気…

Mayu
楽しくみれたラブコメ🥹
私もパリが舞台かと思って騙されたよ~
いいなぁ恋愛!笑
Mana
まさかのハリージャウジー登場(笑)
バチェラーやその他のリアリティショーのパロディが色々はいってて面白かった👍
りん

おもろかった!!
かわいい😢

恋愛リアリティーショーの裏側見てるみたいで私も出たくなった‼️
本物の愛ってあるんだよね!2人にしか分からない。2人だけわかってればいい。

嘘とか隠し事があると、不…

m

ドーンのスタイルが大好き!カウボーイもイケメンで、はじめから惹かれ合う2人が見てて愛おしい。汚れがない2人だったな〜

フランスには好きなことをして生きている人がたくさんいるのかな?日本ではできない…

ところどころクスっと笑えて面白かった!ジャスミンがチャーミングでかわいい。
Saku

パリの学校に行く学費を稼ぐ為に、妹に薦められて恋愛リアリティー番組に出るドーン。

ベタなんだけど想像以上に好みで、すごく面白かった!どんな時も好きな人には正直でいないと💭🤍

カウボーイってかっこ…