ジュラシック・ワールド 炎の王国の作品情報・感想・評価

ジュラシック・ワールド 炎の王国2018年製作の映画)

Jurassic World: Fallen Kingdom

上映日:2018年07月13日

前作でハイブリッド恐竜インドミナス・レックスとT-REXが死闘を繰り広げ崩壊したテーマパーク<ジュラシック・ワールド>を有するイスラ・ヌブラル島で<火山の大噴火>の予兆が捉えられていた。迫り来る危機的状況の中、人類は噴火すると知りつつも恐竜たちの生死を自然に委ねるか、自らの命を懸け救い出すかの究極の選択を迫られる。そんな中、恐竜行動学のエキスパート、オーウェン(クリス・プラット)はテーマパークの運営責任者だったクレア(ブライス・ダラス・ハワード)と共に、行動を起こす事を決意。島へ向かったその矢先に火山は大噴火を起こし、生き残りをかけた究極のアドベンチャーが遂に幕を開ける!

「ジュラシック・ワールド 炎の王国」に投稿された感想・評価

邦題が、ソー バトルロワイヤルと同じくヒドイ
原題の直訳で、崩壊した王国で良いのに。

グラント夫妻も出てきてほしいなぁ。
現実的にもありそうな
夢のあるパニック映画健在
でした
外れ無しで楽しめます
最後の一番大きい海生の恐竜で呆気にとられた。あんなにでかい。
コスタリカが舞台ってだけでワクワクした。変な言葉も使ってないし、いやらしい場面とかグロい場面もないから授業に使えそう。
RIKU

RIKUの感想・評価

ジュラシックワールド 炎の王国

相変わらず、日本のサブタイトルだせぇよww
って思わずツッコミを入れらずにはいられないよ!!まあ、まだ公開までに時間もあるし、公開した時にこのアプリをアンインストールしてなきゃいいんですけどね。ww

あと、予告編見ましたが、ん、まぁ、ん。っていう感じでしたね。でも、過去作に出ていたあの人が出るので、どういう役柄で出るのか非常にたのしみですね!
to12

to12の感想・評価

今度もレジェンダリーピクチャーズ制作参加か!
パシッフイックリムとゴジラ怪獣モンスター映画や恐竜映画満載。
相変わらず邦題ってだせえ。。ロストワールド/ジュラシックパークみたいなタイトルの付け方で
フォールンキングダム/ジュラシックワールドとかでもいいのに。

火山島の設定を活かしたストーリー、過去のキャストも集まってジュラシックパークファンにはたまりません。
サト

サトの感想・評価

ジェフ・ゴールドブラム再登場かシリーズどういった形で絡んでくるのか楽しみ
tonu

tonuの感想・評価

評価してる人、絶対1と間違ってるでしょ?これは。
2って書いてあるのになぜ?w

もしかして、ジュラシック・パーク2(ロスト・ワールド)と間違ってる?wwwww

そして、以下のようなメールが事務局から来ました。
やっと動いたのかというのもあるけど・・・。
むしろ同じ意図で発言してると思うのだけど・・・。まあ、立場的にはわからないではないですが、これで処分されるのならちょっとなと思います。最初からもっときちんと規制してくれればそもそもこういう発言の必要ないですからね。

------以下転載-----

Filmarksをご利用いただきありがとうございます。
Filmarksカスタマーサポートチームです。

当サポートにてお客様のレビューを確認したところ、
劇場未公開『ジュラシック・ワールド 炎の王国』の
レビュー投稿が行われていることを確認しました。

本作品は公開前の作品でございますため
お客様にてレビューを投稿される映画を間違われている可能性がございます。

過去シリーズ作で『ジュラシック・ワールド』がございます。
お客様が投稿されたい作品は過去作ではないでしょうか。
お手数ではございますが、
今一度、鑑賞された映画に対し、レビューが投稿されているかご確認ください。

もし、鑑賞された映画情報が見つからない場合、
当サポートまで映画名・制作年・制作国の3点を合わせてご連絡ください。

Filmarksでは、観終わった映画に対しレビュー投稿することをお願いしております。
レビュー投稿は「見終わった映画の感想を投稿する」行為であることをご理解ください。
繰り返し同様の行為が確認された場合、利用規約に応じて対応する場合がございます。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

どうぞよろしくお願いいたします。
かなこ

かなこの感想・評価

最後は無理矢理まとめた感があったなぁと思う。
面白くないことはないけど、1回でいいかなぁ。