プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章を配信している動画配信サービス

『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章』の

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章が配信されているサービス一覧

『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 2館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章が配信されていないサービス一覧

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章の作品紹介

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章のあらすじ

メアリー王女の亡命に失敗し、王国内務省軍に捕らえられたチーム白鳩。 彼女たちが共和国のスパイであると知ったノルマンディー公は王国と共和国の二重スパイになるよう命じ、 プリンセスだけはノルマンディー公の管理下に置き、4人は常に監視をされながら一時解放されることとなった。 一方、この事件を契機にチーム白鳩は共和国から二重スパイになったのではと疑われることになり、その真偽を確かめるべくコントロールから新たな任務が下った。 それはある男への接触だった。アンジェ、ドロシー、ベアトリス、ちせはとある工場への潜入を始める。その男こそ共和国の経済を揺るがす、重要な人物であった。 王国と共和国の狭間で揺れるチーム白鳩の命脈が徐々に追い込まれていくことになる――

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章の監督

橘正紀

公式サイト
2025年
ショウゲート

『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章』に投稿された感想・評価

『誰とは言わないが、美少女への敬意が足りない者へ』

王女の亡命に失敗した美少女チームが王国と共和国との二重スパイを命じられる全6章第4章は、前作公開時はマジェスティ登場前のひろプリだったぐらいおあずけを食らっていても、面白いもんは面白いんだから仕方ないスパイサスペンスアニメーション映画最高傑作。

もはや美少女アニメにかこつけてイケおじ描きたいだけみたいな新キャラとベアトリスを絡ませ、途中まで一体オレたちは何を見せられているんだとほとばしる性癖に戦慄するものの、落とし所とそこに至るまでの必然性があるアクションに最後までハラハラドキドキする。

惜しむらくはスカイ以降元気キャラでの活躍目覚ましいCV関根明良のママもといプリンセスで、圧倒的に尺が足りないどころかアンジュとの絡みがないのは観客への試練でしかなく、二人の関係性でしか得られない栄養がある中でこの身があと数年持つのか不安である。

鑑賞記録
2025.05.23
新宿バルト9シアター9
→トムと同じ公開日にメインシアターで上映する姿勢に惚れて初日初回。設計や内装からして一味違うフラッグシップ館の華やかを堪能し、デザインの緻密さに関して日本アニメの右に出るものはないと実感。劇場版冥利に尽きるカットもあって胸の高鳴りが止まらない。
kakuko
立場が、立場が本当にもうっっ厳しいぃぃ。
桃龍
59分で割引なしの1700円と相変わらず強気だけど客けっこう入ってる。
俺も相変わらず前回までの話を忘れてるのに復習してない。
だけど今回は独立したエピソードになってて分かりやすかった。
英国スチームパンクの世界観で、すき焼きからの日本刀がいいね。

『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章』に似ている作品

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第3章

2023年04月07日

暗殺された王位継承権第一位のエドワード王子の葬儀が執り行われる中、アルビオン王国の貴族たちは王位継承権第二位のメアリー王女、同三位のアーカム公・リチャード王子のどちらが王位を継ぐか、ノルマ…

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章

2021年09月23日

• ショウゲート

1発で戦艦を沈めるほどの絶大な威力を持った新兵器“ケイバーライト爆弾”。共和国は王国よりも先んじて開発に成功したものの、実用化された3発を何者かによって盗みだされ、王国側に運び込まれてしま…

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第1章

2021年02月11日

• ショウゲート

19世紀末ロンドン。共和国のスパイ集団であるチーム白鳩に新たな任務が課せられた。 それはとある古本屋店主の共和国への受け渡し。王国により拘置所に拘束されていた古本屋店主をアンジェとドロシー…

ガールズ&パンツァー 最終章 第1話

2017年12月09日

学園存続を懸けた大学選抜チームとの試合にからくも勝利し、ようやく平穏な冬の日々を過ごしていた大洗女子学園戦車道チームのメンバーたち。 3年生の卒業を控え、生徒会が改選されて新執行部が始動す…

ガールズ&パンツァー 最終章 第4話

2023年10月06日

• ショウゲート

要のあんこうチームを序盤で失うという、かつてないピンチに陥った大洗女子学園。 不敵に迫りくる継続高校に対し、残ったメンバーに打つ手はあるのか……? 冬季無限軌道杯準決勝、波乱の幕開けの結末…

ガールズ&パンツァー 最終章 第3話

2021年03月26日

冬季無限軌道杯第2回戦。勝利のため、あらゆる「突撃」を駆使した戦法で迫り来る知波単学園に、大洗女子学園は大苦戦! ジャングル、そして夜戦という環境の中、追い詰められたみほ達に逆転の一手はあ…

銀河英雄伝説 Die Neue These 策謀 第一章

2022年09月30日

帰還したヤンらの攻撃により、ケンプの率いる帝国軍遠征艦隊は戦闘を継続できないほどの大打撃を受けた。部下からは退却を進言されたが、ケンプはガイエスブルク要塞をイゼルローン要塞へ激突させること…