プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章を配信している動画配信サービス

『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章』の

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章が配信されているサービス一覧

『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章が配信されていないサービス一覧

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章の作品紹介

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章のあらすじ

メアリー王女の亡命に失敗し、王国内務省軍に捕らえられたチーム白鳩。 彼女たちが共和国のスパイであると知ったノルマンディー公は王国と共和国の二重スパイになるよう命じ、 プリンセスだけはノルマンディー公の管理下に置き、4人は常に監視をされながら一時解放されることとなった。 一方、この事件を契機にチーム白鳩は共和国から二重スパイになったのではと疑われることになり、その真偽を確かめるべくコントロールから新たな任務が下った。 それはある男への接触だった。アンジェ、ドロシー、ベアトリス、ちせはとある工場への潜入を始める。その男こそ共和国の経済を揺るがす、重要な人物であった。 王国と共和国の狭間で揺れるチーム白鳩の命脈が徐々に追い込まれていくことになる――

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章の監督

橘正紀

公式サイト
2025年
ショウゲート

『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第4章』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。