プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章を配信している動画配信サービス

『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章』の

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章が配信されているサービス詳細

Prime Videoで、『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

U-NEXTで、『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

DMM TVで、『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Huluで、『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章の作品紹介

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章のあらすじ

1発で戦艦を沈めるほどの絶大な威力を持った新兵器“ケイバーライト爆弾”。共和国は王国よりも先んじて開発に成功したものの、実用化された3発を何者かによって盗みだされ、王国側に運び込まれてしまった。一方、王国では王位継承権第三位のリチャード王子が新大陸から帰国。王位継承権第一位のエドワード王子をはじめ、同二位のメアリー王女、四位のプリンセスと共に、ロンドンに王位継承権者が集うこととなった。若き王子の凱旋で賑わうロンドンだったが、帰国パレードの最中、リチャードは何者かによって狙撃されてしまう。混乱が始まる情勢で、コントロールからチーム白鳩に課せられた任務は、ケイバーライト爆弾とその制御装置の捜索と奪還。アンジェ、ドロシー、ちせは爆弾窃盗にかかわったとされる男の家に向かうこととなる…。奪われた共和国の新兵器の行方と、王室に迫る危機。不穏な空気が、アルビオン王国を覆い始める―――

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章の監督

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章の出演者

原題
ジャンル
アニメ
配給会社
ショウゲート

『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章』に投稿された感想・評価

『安寧と因習を脅かす、変革と革新の風が吹き荒れる』

女学生に扮したスパイチームの活躍を描くテレビアニメ「プリンセス・プリンシパル」劇場版全6章第2章は、翌週に控えた世界で最も有名なスパイ映画が不安になる程の戦略と戦術によって、映画館における完結性に一石を投じるスパイアクションの最高傑作。

「劇場版名探偵コナン」初期作を彷彿とさせるOP入りの切れ味で鑑賞料金分の満足を獲得したところで、前作における舞台裏での哀愁漂うテイストから一気に表舞台まで出てくる振り幅と、まだまだ伸び代を残した第三国との接敵具合に終始電流が走りっぱなしになる。

正直に言って王国と共和国の二重スパイのジレンマではテレビシリーズ以上の展開は難しいと思っていたので、全6章で全く異なる作風を変幻自在にやってくれて良いぐらいに感じてしまうが、こんな「引き」を見せられては最後のひとかきレベルの生きる希望だ。

鑑賞記録
2021.09.24
チネチッタ川崎LIVEZOUNDレーザー
→ビショップの渋さに全振りしてきた前作のサウンドに対して、アクション活劇を起こす変幻自在のデザイン。作劇の圧倒的な面白さを煽りに煽ってくる劇伴。一耳でケイバーライト爆弾の威力が分かる重低音も最高。

2021.10.03
横浜ブルク13シアター11LV
→サウンドデザインに変化を感じたのはLZがFL2に引っ張られた影響か。サラウンドを繊細な表現へ贅沢に振りながら、しっとりしたプリンセスママの台詞が僕を退行させる。アンジェの脚ばかり観ていたことに心から謝罪。

2022.03.31
dアニメストア
→この引きで一年半お預けを食らっているという事実。
桃龍

桃龍の感想・評価

2.5
2021-10-07記。
第1章と第2章を合わせて2時間の作品にすべき。
1時間で1500円(割引なし)を取ろうとする商売がセコい。
第1章もう忘れてるし、第3章も忘れた頃に公開?
そういう、内容以外のところばかり気になって残念。
作品としては悪くないのに…。
kakuko

kakukoの感想・評価

メアリーちゃんが可愛すぎる、誰や叱って泣かしてた奴はよぉ。
ロリコンにされかける。

『プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第2章』に似ている作品

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第1章

2021年02月11日

53分

配給:

• ショウゲート

19世紀末ロンドン。共和国のスパイ集団であるチーム白鳩に新たな任務が課せられた。 それはとある古本屋店主の共和国への受け渡し。王国により拘置所に拘束されていた古本屋店主をアンジェとドロシー…

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第3章

2023年04月07日

60分

ジャンル:

暗殺された王位継承権第一位のエドワード王子の葬儀が執り行われる中、アルビオン王国の貴族たちは王位継承権第二位のメアリー王女、同三位のアーカム公・リチャード王子のどちらが王位を継ぐか、ノルマ…

ガールズ&パンツァー 最終章 第1話

2017年12月09日

47分

学園存続を懸けた大学選抜チームとの試合にからくも勝利し、ようやく平穏な冬の日々を過ごしていた大洗女子学園戦車道チームのメンバーたち。 3年生の卒業を控え、生徒会が改選されて新執行部が始動す…

ガールズ&パンツァー 最終章 第2話

2019年06月15日

54分

平和だった大洗女子学園に突如降って沸いた河嶋桃の留年騒動。 AO入試で大学に入学できるよう、桃を隊長に据えて 冬の大会「無限軌道杯」に挑む大洗女子チームだったが、 初戦の相手・BC自由学園…

コードギアス 亡国のアキト/第3章 輝くもの天より堕つ

2015年05月02日

59分

ガールズ&パンツァー 最終章 第3話

2021年03月26日

48分

4.1

冬季無限軌道杯第2回戦。勝利のため、あらゆる「突撃」を駆使した戦法で迫り来る知波単学園に、大洗女子学園は大苦戦! ジャングル、そして夜戦という環境の中、追い詰められたみほ達に逆転の一手はあ…

劇場版 ハイスクール・フリート

2020年01月18日

105分

ジャンル:

今からおよそ100年前、プレートのずれにより、多くの国土を水没によって失った日本。 国土保全のため次々と築かれた水上都市はいつしか海上都市となり、それらを結ぶ航路の増大に伴い、海の安全を守…

劇場版 ソードアート・オンライン -プログレッシブ- 冥(くら)き夕闇のスケルツォ

2022年10月22日

100分

ジャンル:

《これは、ゲームであっても遊びではない。》 世界初のVRMMORPG《ソードアート・オンライン》がデスゲームと化し、1万人のユーザーがゲームの世界に閉じ込められてから、既にひと月以上が過ぎ…