ZEROBASEONE THE FIRST TOUR [TIMELESS WORLD] IN CINEMASの作品情報・感想・評価

ZEROBASEONE THE FIRST TOUR [TIMELESS WORLD] IN CINEMAS2025年製作の映画)

제로베이스원 더 퍼스트 투어 [타임리스 월드] 인 시네마/ZEROBASEONE THE FIRST TOUR [TIMELESS WORLD] IN CINEMAS

上映日:2025年03月19日

4.6

『ZEROBASEONE THE FIRST TOUR [TIMELESS WORLD] IN CINEMAS』に投稿された感想・評価

おり
4DXで鑑賞🎞️ずーっと彼らを見させてほしいなあ(´・-・`)
Timelessworldの意味がわかった。ばり泣けた。私の青春すぎた
夜に観に行ったからか自分以外誰もいなくて、ど真ん中の席でスクリーンを独り占めできたのは良い体験だった。

彼らの青春みたいな日々が、永遠に続けばいいのにな。
り

終始泣いてた。ゴヌクの泣き顔でこちらも泣き、HELLOで泣くのはもちろんセマネとかでも何故か泣けてきた。全ての曲の歌詞が刺さるし、メンバーのコメントもゼベワンとして長く時間を過ごしたことがすごく伝わ…

裸
Alwaysでガチ泣き
客降りのシーンまあまあ長尺だったけどどういう感情で観ればいいんだ
うつ
元々ゴヌク推しだけど、このときのメテュのビジュだーいすき。good so badもだーいすき。でも曲結構カットされてた
泣けるって見て、全く泣けなかったけどzerobaseoneは永遠です‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️😭

期間限定グループだからこその儚さ。

ボイプラ期はジャンハオワンピックだった私も、いつもの間にかメテュのムキムキちいかわ感にやられてしまいました。(ムキムキちいかわとは??)

いつかハオからドリ…

2回見に行った
最初はかっこいい!!かわいい!!って感情だったけど、後半メンバーの言葉、表情、涙をみてわたしも号泣
永遠9人で一緒にいて。ゼロズも永遠
ねん

ボイプラ時代から推していたZB1。
なかなか生では見れていなかったけど、先日LAPOSTAにてやっとお目にかかれました!
もうほんとに生で見てほしい全員ビジュもオーラもパフォーマンスもピカイチです。…