Hurry Up Tomorrow(原題)を配信している動画配信サービス

『Hurry Up Tomorrow(原題)』の

Hurry Up Tomorrow(原題)

Hurry Up Tomorrow(原題)が配信されているサービス一覧

『Hurry Up Tomorrow(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Hurry Up Tomorrow(原題)が配信されていないサービス一覧

『Hurry Up Tomorrow(原題)』に投稿された感想・評価

いやー この映画はね コメント難しい🙄
見る前にIMDbの評価見たら 星1と星10に大きな山があって どんな映画だよって思ってたんだけど…
観るとその評価に納得しちゃう😅

ネタバレして観たら全く面白くないと思うので控えます…

とりあえず 1時間ぐらいは我慢して…とは伝えたい笑

そこから先はね…
えっ? へっ? マジで😱 OMG😱 何それー えっ?

って感じ🙄

コンサートMVみたいに結構光がキツイので ちょっと後で観た方がよいかも。
私はいつも前の方で観るんだけど ちょっと気持ち悪くなりかけた😓
1.0
Hurry Up Tomorrow 2025年作品
1/10
トレイ・エドワード・シュルツ監督
エイベル・“ザ・ウィークエンド”・テスフェイ ジェナ・オルテガ
バリー・コーガン
アルバム『Hurry Up Tomorrow』を元にしたとした映画とのこと。
2022年のコンサートで、エイベルは実際に声を失い、原因は心理的な要因だった。
失恋、プレッシャー、そして薬物とアルコールの摂取が、この映画の中でも、
エイベルが歌えなくなる原因。
失恋に悶々としているくせに、意気投合したファン(オルテガ)と半日仲良くした後に、
さらっと関係を絶とうとする自己欺瞞。
ファンが歌で自分をさらけ出すことをすすめて、最終的にHurry Up Tomorrowに
結実するという話なのだろう。
そもそもエイベルについてなにも知らないのだけれど、歌は綺麗ではあった、
ただオルテガの圧力から生み出された曲がHurry Up Tomorrow以前とさほど
違っているようには思えない。もともと自分のことを歌っているように見受けられた。
所詮は映画の形をしたプロモにしかみえない。
またオルテガの行動も理解不能。家に火を放ったり、ホテルのベッドに火を付けたり、
映画的効果を狙っているのだろうが、普通に犯罪。
オルテガもやることはやってはいるとおもうけれど、最終的には「ウェンズデー」が
ピークなのではないかと思う。 クリスティーナ・リッチのように長い低迷がまっている
気がする。
そもそも自分が映画をみたのはリー・コーガンのため。エイベルのマネージャーで
蛭のような人物。コーガンはいつもの様にコーガンしていて素晴らしいが、
出番は少なすぎる。
WTF
1.0
実力ある脇役を揃えながらもカバーしきれないほど、The Weekndの自己陶酔がひどすぎる。