シャーク・イン・ザ・ダークの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『シャーク・イン・ザ・ダーク』に投稿された感想・評価

k
面白い!というわけではないが、真面目にやっているのは伝わってくる。
見終わってからシャークネードの監督と気づいた。土台部分を真面目にやれる人だからシャークネードがある、のかもしれない。
アサイラムにしては至極真っ当なサメ映画でよき(細かなおかしい点には目を瞑る)
2.0

WOWOWの「サメ映画万博2025~今年も大漁!サメの時代は脈々と~」にて視聴。
シャークネードの監督なのに真面目だった。どうしたなにがあった?
脇役にいつもアサイラムで見かける俳優さんいてほっとす…

‥平均低いな‥(¯―¯٥)
もうちょっと高くてもいいような‥けっこう頑張ってたと思う🛥️

確かに俳優陣は有名どころがおらず、序盤の主人公2人のキャラ描写もやや浅く、記憶には残りにくいかも🫥
また最…

『シャークネード』監督が滅茶苦茶真面目に撮ったサメ映画

ザ・王道展開で、サメも普通の大きさだしタコとかと合体してないし頭も1つしかなくて驚きます(笑)

あと45分で行く!って言ってた救助がいつに…

救助の女の人がよく見るアサイラム組だけど他の俳優は記憶に残ってないので新鮮だった。ひっくり返った船がもとに戻ってたけどそんなもんなんですかね?

ジャケがすごい笑
サメ映画
真面目なサメ映画

プロポーズしたかっただけなのに

サメパニック+ラブ&サスペンスストーリー。
お魚撮影の為に海に出たカッブル、エンジン不調、やべえデカいサメに加えて悪党まで出てくる欲張りパック。
ありがちなストーリー展開ではあるけど、主演の二人にガ…

aoao

「雑な映画だなぁ」か、最初の感想。
でも、主人公の2人が頑張る👊

女性は頭を打って目が見えにくくなる。これは、新しい✨男性は大怪我をする。
そんな中で2人はお互いに出来ることをやる。 協力して何と…

Thomas
安定のアサイラム作品ながらも、らしくない普通のシャークパニック。サメvsアクシデントで目が見えなくなった女性vs強盗殺人犯。
アサイラムの劣化版みたいなのを見過ぎて感覚が麻痺してるかもしれない。