KING OF PRISM-Your Endless Call-み~んなきらめけ!プリズム☆ツアーズを配信している動画配信サービス

『KING OF PRISM-Your Endless Call-み~んなきらめけ!プリズム☆ツアーズ』の

KING OF PRISM-Your Endless Call-み~んなきらめけ!プリズム☆ツアーズが配信されているサービス一覧

『KING OF PRISM-Your Endless Call-み~んなきらめけ!プリズム☆ツアーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『KING OF PRISM-Your Endless Call-み~んなきらめけ!プリズム☆ツアーズ』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 51館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

KING OF PRISM-Your Endless Call-み~んなきらめけ!プリズム☆ツアーズが配信されていないサービス一覧

KING OF PRISM-Your Endless Call-み~んなきらめけ!プリズム☆ツアーズの作品紹介

KING OF PRISM-Your Endless Call-み~んなきらめけ!プリズム☆ツアーズのあらすじ

激闘の「PRISM.1」から数カ月――。 記憶がないままに「PRISM.1」で衝撃のプリズムショーを披露した一条シンは、「Rose Party」で本来自分のしたかったショーをファンに届けたものの、晴れない思いが残り続けていた。 落ち込むシンを元気づけるため、プリズムスタァユニット・SePTENTRION(ルビ:セプテントリオン)の 7 人は十王院グループが秘密裏に開発したタイムマシンに乗り込み、7 人で初めてライブをした「DearCrown クリスマスライブ」を見に行くことに。 プリズムショーの過去を巡って、かつて”三強”と呼ばれた伝説のスタァ達のショーも体験し、時空旅行を楽しむ一同。 しかし突如プリズムの煌めきが混線し、時空の割れ目から「マスコットの地獄」へと落ちてしまう。 そこにはシンたちとは異なる世界から迷い込んだ、様々な“プリティーボーイズ”の姿があった! プリズムの輝きに導かれ、交わるはずの無かった世界と世界が繋がった時、彼らに最後の審判「Hell’s Gods’ Star」が下される――。 さらに、シンの体に眠るシャインの魂、そしてルヰを抹消するため、プリズムワールドからは最期の使者‟アヰ”が解き放たれる。 果たしてシン達は無事元の世界へと戻ることができるのか!? “プリズムアクト”――そして‟歴史から消されたプリズムショー”とは? 「プリティーシリーズ」の垣根を越えて、男子キャラクター“プリティーボーイズ”が大集合! 誰も見たことのない新たな出逢いとステージが今、はじまる!

KING OF PRISM-Your Endless Call-み~んなきらめけ!プリズム☆ツアーズの監督

菱田正和

公式サイト
2025年
エイベックス・フィルムレーベルズ

『KING OF PRISM-Your Endless Call-み~んなきらめけ!プリズム☆ツアーズ』に投稿された感想・評価

nam
昨年のミリしらからのキンプリ応援上映に続き今年も付き添いで参加。

キンプリの聖地である新宿バルト9で公開2日目に参戦。やはりさすが聖地だけありファンの熱量が違う。

既に劇場のCMの段階からレスポンスのかけ声がある。本編が始まってからもまだ2日目にも関わらずレスポンスやペンライトの振りが完成されている。恐るべし。作品に興味がなくてもこの特殊な映画体験はしておいて損はないかもと感じます。

内容自体は相変わらず分からないのですがあるアイドルグループが過去に時空越えて名曲のライブを観ていきつつ、他のシリーズの世界線まで混ざってアッセンブルしていくMCU的な内容。

作品の楽曲は知らなくてもレーベルがavexということもあり懐かしの小室プロデュースソング達が聴けるのが嬉しい。

また自分でも知ってる有名声優さん達がその楽曲は歌っているので声優ファンの方はそれ目当てで足を運んでる方もいるとか。

参考までに公式より
法月仁(CV #三木眞一郎)「恋しさと せつなさと 心強さと」
氷室聖(CV #関俊彦)「Get Wild」
黒川冷(CV #森久保祥太郎)「survival dAnce ~no no cry more~」
山田リョウ(CV #浪川大輔)「BE TOGETHER

応援上映という映画のひとつの楽しみ方を生み出したキンプリ一度は体験してみてください。他の応援上映とはお客さんの質が違います。
60分間ずーーーっと何言ってるんだ…?という情報を大音量で全身に叩きつけられるような映画だったけど、終わってから楽しくて幸せで。
過去未来他次元のアイドル達を見て回る形式なので、ほぼライブしかない。しかも一曲に必ずコールアンドレスポンスがある。これは是非応援上映を見なければ!
一番好きな声優である関俊彦さんがGet Wildを歌うと聞いて駆け込んで本当に良かった。
Haiku
歌とダンスとプリズムジャンプを組み合わせた総合エンタテインメントショー「プリズムショー」に魅了された個性豊かな男の子たちが「プリズムスタァ」を目指して奮闘する姿を描くアニメ「KING OF PRISM」シリーズの劇場版。

友人に誘われて応援上映を鑑賞。
ほとんど事前知識がないまま観たが、常連と思われる観客たちの息の合った応援がすごく、圧倒されつつもその一体感に引き込まれた。
さまざまな楽曲が楽しめて、ライブのような高揚感があり、シリーズの枠を超えて何か特別なことが起きている雰囲気も感じた。

最も印象に残ったのは、「Get Wild」が流れたシーン。まさかここでこの曲が!?という驚きとともに、自然とテンションが上がった。

禍々しい4番の扉が気になる……。

『KING OF PRISM-Your Endless Call-み~んなきらめけ!プリズム☆ツアーズ』に似ている作品

KING OF PRISM by PrettyRhythm

2016年01月09日

華々しいデビューを果たしたOver The Rainbowは、プリズムショー界の頂点へ一気に上り詰めた。エーデルローズには彼らを目指す新入生が続々と入学するが、突如「シュワルツローズ」とい…

KING OF PRISM ALL STARS プリズムショー☆ベストテン

2020年01月10日

4.4

「キンプリ」シリーズ全29曲からファンが選んだベスト10のプリズムショーを一挙に上映する、ファン必見の総集編。ハッピールートではThe シャッフルや一条シンとルヰを中心にした構成。観る人を…

KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- I プロローグ×ユキノジョウ×タイガ

2019年03月02日

4.4

エーデルローズからプリズムキングカップに出場し、未来のプリズムスタァの片鱗をのぞかせた一条シンは、この春、華京院学園高等部に入学し、高校1年生となった。Over The Rainbowのコ…

KING OF PRISM PRIDE the HERO

2017年06月10日

Over The Rainbowのライブで見たプリズムショーに憧れ、 エーデルローズに入学した一条シン。そこでは7人の新入生たちが、 未来のプリズムスタァになるべく学んでいた。 しかし、法…

KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- II カケル×ジョージ×ミナト

2019年03月23日

4.4

KING OF PRISM -Shiny Seven Stars- III レオ×ユウ×アレク

2019年04月13日