フレンドー #最狂ピエロ警報を配信している動画配信サービス

『フレンドー #最狂ピエロ警報』の

フレンドー #最狂ピエロ警報

フレンドー #最狂ピエロ警報が配信されているサービス一覧

U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)

フレンドー #最狂ピエロ警報が配信されていないサービス一覧

フレンドー #最狂ピエロ警報が配信されているサービス詳細

フレンドー #最狂ピエロ警報

U-NEXTで、『フレンドー #最狂ピエロ警報はレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

フレンドー #最狂ピエロ警報の作品紹介

フレンドー #最狂ピエロ警報のあらすじ

アメリカ田舎町へ引っ越してきた 17 歳のクインとその父グレン。 クインは新しい高校の友人たちの YouTube チャンネルの撮影を手伝うことになるが、 マスコットであるピエロ「フレンドー」によって仲間たちは次々と殺されていく。 町の周年を祝う「創設者の日」の前夜、「フレンドー」による大量殺戮ショーの幕が開ける―。

フレンドー #最狂ピエロ警報の監督

イーライ・クレイグ

Clown in a Cornfield
2025年
アメリカ
ホラー
東北新社

『フレンドー #最狂ピエロ警報』に投稿された感想・評価

『未体験ポイント⑨Z世代に物申す』

どーもどーもラーチャえだまめです「未体験」ゾーン!!!……早くも今年最後の雄叫びとなってしまいました、何の因果かゲテとの遭遇その名も「未体験」ゾーンの映画たち……今年は去年よりは多く観れたかな〜、という具合ですが歴戦の猛者たちには足元も及ばず(汗)全コンプリートって社会人じゃ無理ゲーだr、

アメリカ人ピエロ好きすぎだろぉ…!?もう何百着と作られたピエロマスクを毎度新調するマスクマンの苦労は計り知れず……トウモロコシ畑にピエロとかピザにコーラ並みの嫌いな人いないだろ的な中毒性抜群のアメリカ式抱き合わせ商法なんでありますが??監督はイーライ・クレイグ……作品数こそ少ないですが日本でも口コミで広がり今や洋画「コメディ・ホラー」の代名詞として必ず名のあがる「タッカーとデイル」の監督の最新作……と聞けば途端に身を乗り出した方もいるのでないでしょうか??

で今作も公式からも「笑って叫べる」を謳い文句にいるじゃないか。これはまたしてもホラー✕コメディの「タッカーとデイル」みたいな映画で勝負してきたか、と思っていたのですが結果的には「スクリーム」でした??

前半〜中盤はめっちゃ「平凡」ボ〜ン!?既視感アリストテレスなイマドキティーンたちによる「よくある」ホラーが炸裂。そして「笑い要素」も実はそんなにないという……えホントに「タッカーとデイル」撮った監督なの?ちゃんと映画として撮ってるし下手な演出があるわけでもないから決して出来が悪いわけじゃないんだけど「真っ当な」しかし「抜け感」がない、という意味ではマトモすぎて笑いに欠ける、そんな印象。で後半に入り本作の「主題」が判明してからむしろコメディ感が急に上がって巻き返すのですが、後半からではちょっとギア入るの遅いなーというのが正直な感想です。

続きはコチラ→ネタバレなし&ネタバレ・考察「EDAMAME-MOVIE IMPACT」(https://www.edamame-movie.com/post/review-movie-worldbreaker)
※ページが開けない場合はお手数ですが一度ホームに飛ぶと表示されます
未体験ゾーン

29本目

タッカーとデイルの監督作かい!
いや、今作も最高でしたよ。私はイーライ・クレイグ監督が好きだ。
ティーン向けであり大人も楽しめるホラー映画になってたかなと。
古典的で新しさもあるスラッシャームービーにもなってたかなと。
観客を楽しませようとする愛を監督からいつも感じる。
未体験ゾーンの映画たち2026にて鑑賞。(14本目)

町の祝祭前夜、ピエロ軍団による惨殺ショーが始まる。
はたして彼らの正体とは?
…という、まさにB級スラッシャーど真ん中の設定。

🤡🤡🤡🤡🤡🤡 vs 👩👩👩👦👦 + 👨

『フレンドー #最狂ピエロ警報』に似ている作品

モンスター・フェスティバル

2019年07月15日

ハロウィーンの夜に開幕する野外フェス「流血の祭」。広大な土地にホラー映画の舞台を再現したホラーマニアたちの夢の祭典だ。ホラー映画オタクのダックスもフェスを心待ちにしていたが、ホラーを毛嫌い…

ハートアイズ

バレンタインデーに残業していた会社の同僚2人は殺人鬼“ハートアイズ”にカップルと間違われて襲われてしまう。一年で最もロマンチックな夜を、彼らは命がけで過ごすことに。

フィアー・ストリート: プロムクイーン

1988年、シェイディサイド高校のプロムクイーンに選ばれるのは一体誰? 勝ち目のないロリにとってはただでさえ過酷な戦いなのに、何者かが次々とクイーン候補を残酷に殺しはじめ...。Netfl…

ハロウィン・キラー!

悪名高い“スイート16キラー”の最初の殺人から35年後に再び事件が起こる。17歳のジェイミー(キーナン・シプカ)は偶然1987年にタイムトラベル。殺人事件が始まる前に犯人を捕まえようとする…

スランバー・パーティー大虐殺

2023年01月06日

両親が留守になる週末、高校3年生のトリッシュはバスケットボール部のチームメイトを自宅に招き、男以外は何でもありのパジャマ女子会を開催。時を同じくして、精神病院を脱走した殺人鬼のラス・ソーン…

スクリーム4:ネクスト・ジェネレーション

2011年10月29日

カリフォルニアの田舎町ウッズボローで起きた連続殺人から10年。生き残ったシドニーは、自らの体験を自叙伝として出版し、作家として成功を収めていた。だが、自著の宣伝のため故郷に戻った彼女の前に…

スクリーム

1997年08月23日

田舎町のウッズボローで、高校生のカップルが惨殺される事件が起きた。クラスメイトだったシドニーは、1年前に母を殺された記憶を呼び起こされていら立つ。そんな時、彼女はハロウィンマスクの殺人犯に…

ラストサマー:リターンズ

5人の友人たちは、ある夜、誤って致命的な交通事故を起こしてしまう。罪に問われることを恐れた彼らは、真実を隠し通すことを誓い、その場をやり過ごす。──しかし1年後、忘れたはずの過去が彼らを追…