フィアー・ストリート: プロムクイーンの作品情報・感想・評価・動画配信

『フィアー・ストリート: プロムクイーン』に投稿された感想・評価

良いところ

リックロール込みで選曲がめちゃくちゃいい
前三部作と違って、ちゃんと80年代の質感を意識してるのは高評価

悪いところ

フィアーストリートである意味が全くない
どっちかと言うとスク…

まず、ビッチなティファニーなんかの彼氏やってる奴を好きな時点でヒロインに好感持てなかったです。

わざわざパーティ会場で殺すってのもおかしいですが、そもそもティファニーの取り巻きまで殺す必要があった…

2.5

サクッと見れて適度にグロくて見やすい作品。どんどん殺してくけど、殺し方はイマイチ。すごく面白いかと言われると微妙。
シリーズものだと知らずにこちらを鑑賞したのですが、他の作品の方が評価が高そうなので…

フィアーストリート3部作は結構好きだったけど、今作はあまりハマらず。
短くてサクッと観れるし、
後半は面白かったんだけどな〜〜
死に方が雑ですごーーく物足りなかった。

主人公の女の子が可愛かった😊🫰🏻
フィアーストリートのシリーズめっちゃ好きでワクワクしてみたけど、なんか微妙だった
2.5

サラ・フィアー何も関係ない。同じ街であった別の殺人事件。最後テロップの途中でママさんの血で魔方陣🔯?ぽく形作られてたけど何ですか?あれ。

保安官の中にニックグッドいないかな~って探したし、なんなら…

WEST
三部作に比べるとなんだこれって感じ。
80年代の音楽は良き。

自分このシリーズめちゃくちゃ好きなんすよ…で、配信されてから約9ヶ月後やっと見れたのにあまりにもあまりにもなペラペラ脚本で涙が出た
たしかにこのシリーズってシンプルで王道な展開が多いけど魅力的なキャ…

それなりに痛そうだった。
田舎のティーンモノとしても
スプラッターモノとしても
王道でした。損壊に遊び心はない。
シンプルにスパンスパン系。(とは)
やっぱり80'sは音楽がいいよね。
Hommy
えーっと、なんのために作ったんだろ?
本編3部作はなかなか面白かったんだけど、続編感まったくなかったな。。。
スクリームで十分だし、スコアも本編の二番煎じですな。