ザイアム: バトル・イン・ホスピタルを配信している動画配信サービス

『ザイアム: バトル・イン・ホスピタル』の

ザイアム: バトル・イン・ホスピタル

ザイアム: バトル・イン・ホスピタルが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ザイアム: バトル・イン・ホスピタルが配信されていないサービス一覧

ザイアム: バトル・イン・ホスピタルが配信されているサービス詳細

ザイアム: バトル・イン・ホスピタル

Netflixで、『ザイアム: バトル・イン・ホスピタルは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ザイアム: バトル・イン・ホスピタルの作品紹介

ザイアム: バトル・イン・ホスピタルのあらすじ

荒れ果てた世界で、誰もが生き残るために過酷な闘いを強いられる中、元プロボクサーのシンは、危険な仕事に見切りをつけ、医師である恋人のリンと故郷に戻り、余生を過ごすことを望む。しかし、そんな素朴な願いもはかなく、リンが務める病院が血に飢えたゾンビであふれかえる事態に。闘争本能を燃やすシンは、混乱の中で偶然出会う少年バディとリンの2人を守ろうと命がけで立ち向かう。状況が悪化する中、シンは勇気、忍耐力と闘志を奮い立たせ、拳と蹴り技を武器にゾンビの襲撃を戦い抜こうと挑む。 Netflixで7月9日より配信開始

ザイアム: バトル・イン・ホスピタルの監督

Ziam
2025年
タイ
アクションホラースリラー

『ザイアム: バトル・イン・ホスピタル』に投稿された感想・評価

タイ🇹🇭の ゾンビも中々楽しめました
_ これもシュツエーションスリラー

設定的に これぐらいがベターなのかも
知れないので 良かったと思う 👏🏻✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
るか
💻 ホラー・アクション
監督:クルプ・カルジャレク

生きる屍(しかばね)であふれかえる病院。優れた格闘能力を持つ男(マーク・プリン)は、そこで医師として働く恋人を救いだすため恐ろしい敵に立ち向かっていく。

Netflixにて鑑賞。
タイ発のホラー・アクション。
異常気象により、氷から溶け出た細菌で大量の魚が死滅…世界的な食糧難の危機を迎える。タイは外界から隔絶されて10年。存続を続けていた。元地下ムエタイの選手シンは、アングラな運び屋のボディガードなどで生計を立てていた。ある晩、恋人リンが勤める病院で異常事態が発生!運び込まれた患者が突然、ゾンビになって人々を襲い始める。襲われた人もゾンビに!シンはリンを助けるために病院へ向かう・・・てな物語。

怪しげな運び屋の仕事をしていた主人公のシン。
報酬として、貴重で高級魚🐟を分け与えられる。実は、安心安全で新鮮だと思われた魚は未知の病原菌に感染されていた!!
魚の運搬を依頼した人物が、それを刺身にして食べた後に突然、痙攣してしまう。中からはゴキブリが這い出てくる。
その異常な魚を食べたたら血を吐き出して病院に運ばれる羽目に。🐟を食べた人間はおかしくなり、なんとゾンビ化した!!
運ばれた病院は、シンの恋人リンが勤めている病院。
ゾンビ化した患者が人々を襲い始める。襲われた人もゾンビに!シンはリンを助けるために病院へと向かうが、果たして?

ゾンビであふれかえる病院。主人公シンが救いに行く。
そんな中、政府は対策として病院にこっそり爆弾を大量に仕掛け、院内にいる生存者諸共木っ端微塵にする計画を実行!!
シンはリンと再会を果たすが、院内に潜入した機動隊にゾンビと間違われてしまい、撃たれて重傷を負ってしまった。
実業家のワスは、意識不明である妻が入院中だった。
ワスは妻のもとに駆けつけるが、妻はすでにゾンビ化しており、ワスは噛まれてしまい、大量のゾンビに襲われ死亡した!

屋上に軍事用ヘリが到着していた。リンと入院患者の母親の息子バディは「シンを待って!」と言うが、軍人らにヘリに早く乗るようにと急かされてヘリに乗って待っていた。一方、奇跡的に生き残っていたシンは病院内でゾンビ相手に戦っていた。
時間が経ち、軍隊は設置した爆発装置を起動させてしまった。
一瞬にして崩れ落ちていく病院。ヘリは飛び立っていく。
飛んでいくヘリの中で泣き叫ぶリン。病院は爆発!ドカーン💥

・・・しかし、ゾンビの群れの中でなんとシンは生きていた!

病院で発生したゾンビパニック・ホラーアクション。
ゾンビたちを出さないように軍隊が病院を包囲して1人も外に出さないようにする為、ストーリーのほとんどが病院内で展開。
病院が炎🔥に包まれる中、スプリンクラーが作動する。
スプリンクラーの水を浴びると、なぜかゾンビが復活する!!
ほとんど病院内で大暴れするゾンビたちから逃げる、または戦うシーンばかりで、絵図が同じで場面で正直、飽きる(笑)
主人公が元・ムエタイ選手の設定で、肉弾戦でゾンビたちをひたすらなぎ倒していく。ムエタイってよくわからないけど。
そこそこキレキレのアクション。でも、やっぱ飽きてくる😅
主人公の恋人が美人。大量発生したゴキブリはキモい💦
口裂けゾンビメイクは良かった。可もなく不可もなく、かな?
2.8
ゾンビ×ムエタイという好みの組合せだったので鑑賞。

元ムエタイ選手の主人公が恋人を助けるために素手でゾンビに立ち向かうという話。

実はほんの少しの期間ですがムエタイを習っていたことがあります。
通っていた格闘技のジムのコーチでタイ人の元ムエタイチャンピオンの方がいたので教えてもらっていました。
キックボクシングと違う点が多々あり、首相撲が多かったり、肘打ちでの攻撃が認められていたり、パンチよりも蹴り技が判定において重視されます。
自分が教えてもらった時はいかに綺麗にキックを放つかを重点的に教えてもらっていました。

今回の主人公は元ムエタイ選手という設定でしたがあまりムエタイっぽさを感じなかったです。
普通に格闘術に優れた人って感じがしました。
ゾンビに対して首相撲や肘打ちは不利になりますからね。

荒廃した世界観やゾンビの造形や容赦なさがよかっただけにストーリーがありがちなのでもうひと波、ふた波なにか展開がほしかったと思いました。

ゾンビとの戦闘シーンは楽しめました。

『ザイアム: バトル・イン・ホスピタル』に似ている作品