She Rides Shotgun(原題)を配信している動画配信サービス

『She Rides Shotgun(原題)』の

She Rides Shotgun(原題)
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『She Rides Shotgun(原題)』に投稿された感想・評価

煙巻
タロンエガートンがクズな親父を演じた前科持ちの父と疎遠だった娘の逃亡劇
教養が無くアウトローで不器用なおじさんと娘の絆を描くジャンル映画
展開は既存フォーマットから外れることなく進みます。この手の映画はいかに、娘が可愛いか親父が哀愁漂うロクデナシ感を出せるかが肝だと思ってますが良かったです。
POLLYはめちゃくちゃ可愛かった。演技も超うまかった。
タロンエガートンも哀愁まではいきませんが凄く肉体だけで生き抜いてきたロクデナシをきっちり体現していました。
意外性がないお決まりストーリーでしたが見て損なし!
飛行機の中で見た、わたしはすきなやつ、残り10分くらい見れなかった、帰りやってなくて見れなかったガーン
n
タロンってやっぱ良いよね

『She Rides Shotgun(原題)』に似ている作品

THE INFORMER/三秒間の死角

2019年11月29日

自由の身と引き換えに、FBIの情報屋になったピートは、最後の任務としてマフィアに潜入し、刑務所内での麻薬組織作りに着手する。FBIの裏工作で競合組織を壊滅させたピートだったが、NY市警の横…

我が名はヴェンデッタ

イタリア発のサスペンスアクション!過去にまつわる因縁の敵に、妻と義理の兄を殺された元マフィアの男。妹と共にミラノの街で身をひそめながら復讐を心に誓う。

リタイアメントプラン 殺し屋の引退生活

ある出来事から犯罪組織に命を狙われることになったアシュリー(アシュリー・グリーン・クーリー)と娘のサラ(タリア・キャンベル)。アシュリーは他に頼れるあてもなく、疎遠になっていた父マット(ニ…

ブラッド・ファーザー

2017年06月03日

トレーラーハウスでアル中のリハビリをしながら細々と暮らす男、ジョン・リンク。血生臭い世界から足を洗った元犯罪者の彼のもとに現れたのは、数年前から行方不明になっていた一人娘リディアだった。ギ…