She Rides Shotgun(原題)を配信している動画配信サービス

『She Rides Shotgun(原題)』の

She Rides Shotgun(原題)
動画配信は2026年3月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

She Rides Shotgun(原題)が配信されているサービス一覧

She Rides Shotgun(原題)が配信されていないサービス一覧

『She Rides Shotgun(原題)』に投稿された感想・評価

煙巻
タロンエガートンがクズな親父を演じた前科持ちの父と疎遠だった娘の逃亡劇
教養が無くアウトローで不器用なおじさんと娘の絆を描くジャンル映画
展開は既存フォーマットから外れることなく進みます。この手の映画はいかに、娘が可愛いか親父が哀愁漂うロクデナシ感を出せるかが肝だと思ってますが良かったです。
POLLYはめちゃくちゃ可愛かった。演技も超うまかった。
タロンエガートンも哀愁まではいきませんが凄く肉体だけで生き抜いてきたロクデナシをきっちり体現していました。
意外性がないお決まりストーリーでしたが見て損なし!
n
タロンってやっぱ良いよね
飛行機の中で見た、わたしはすきなやつ、残り10分くらい見れなかった、帰りやってなくて見れなかったガーン

『She Rides Shotgun(原題)』に似ている作品

ガンズ&ゴールド

2014年11月01日

欲望が渦巻く犯罪にまみれた闇社会。誰もが欲に溺れ、金塊を独り占めしようとする中、常に数歩先を読んで立ち回り、相手の心理を巧みに操るあまりにも危険な男ブレンダンと、彼を師事する若者JR、そし…

モンタナの目撃者

2021年09月03日

森林消防隊員のハンナは過去に壮絶な事件を“目撃”したことでトラウマを抱えていた。ある日の勤務中、父の殺害現場を”目撃”してしまったがために暗殺者に追われる少年コナーに出会う。暗殺者たちによ…

我が名はヴェンデッタ

イタリア発のサスペンスアクション!過去にまつわる因縁の敵に、妻と義理の兄を殺された元マフィアの男。妹と共にミラノの街で身をひそめながら復讐を心に誓う。