She Rides Shotgun(原題)の作品情報・感想・評価

『She Rides Shotgun(原題)』に投稿された感想・評価

アメリカらしい(アメリカ映画らしい?)設定。歪ながら愛情を感じることができる映画。父親の最後のセリフが娘のことを思ったものだと思った。
未熟な父役をタロンエガートンが務める。
ん〜…向いてないなぁ。
キングスマンでブレイク以降、不良役とかはどうも似つかない。

飛行機内での視聴だったけど、国内劇場公開はどうかなぁ〜。難しそう。
syj
まぁああああよくあるプロットですわ。
親子とか悪い父親の最後の良心とかってのは、せっけー素材使いやがってって感じ逆にハードル高くなってしまうんでまあそれを超えられなかったということで。
2.0

マフィアと警察から追われる身となった男が疎遠だった娘を連れての逃避行劇。ママを殺された悲しみに耐えヤクザな父親の絶望的な未来に巻き込まれながらも父親への娘の愛情が胸を締め付ける。但しストーリーに目新…

128本目
麻薬組織のボスに狙われた男が疎遠だった娘と決死の逃避行。
よくある設定と展開だが、娘ちゃんとの絆を修復したいがやり方が全然分からない不器用な父親タロン・エガートンは良かったと思います。

am
娘役の子の瞳が上手いし演技じゃないところの切り取りが上手くて成り立ってる。デジぽい質感じゃないから最後まで観れたのかも。景色が綺麗だ。不器用な人間で構成されてる暴力ハートフル
敵のギャングに嵌められ刺客を送られた出所者とその娘がギャングを撲滅したい刑事と暗躍して大ボスに決闘を挑む話。ジョンウィックやレオンの廉価版ですな。娘役の子の演技が無ければ最後まで見られたものではない。
KO
4.7
 面白かった。ポリーもお父さんもパク刑事もかっこいい。パク刑事の役者さんが気になるなあ。
indstk
よくある父娘系アクションと似ているようで何か違う。せつないとあったかいが入り混じった雰囲気。

She Rides Shotgun 2025年作品
6.5/10