デンジャラス・ランの作品情報・感想・評価・動画配信

デンジャラス・ラン2012年製作の映画)

SAFE HOUSE

上映日:2012年09月07日

• デンゼル・ワシントンとライアン・レイノルズの組み合わせが最高で、演技が素晴らしい
  • ストーリーは単純でありがちだが、デンゼル・ワシントンがかっこよく、安定のサスペンス
  • デンゼル・ワシントンの迫力が相変わらず凄く、最高の悪役を演じている
  • アクションシーンがクオリティ高く、緊迫感もある
  • CIAモノが好きな人にはおすすめで、デンゼル・ワシントンが主演で高得点

『デンジャラス・ラン』に投稿された感想・評価

面白かった!ずっとハラハラドキドキしてた。デンゼルワシントン最高。ラストシーンは個人的にはもひとつやったけどアレでいいのかな。

CIAでキャリアを積みたいのにセーフハウスの管理をさせられてる主人公の元に、元CIAで国際指名手配されてる重要人物が来てドンパチに巻き込まれる話。
デンゼルワシントンが渋く神秘的。
王道の脚本と展開…

組織の秘密を知った男が追われる映画。

ディゼルワシントンで画面が引き締まる。

セリフやアクションにすべて感情が伝わるので、観ているこちらが引き込まれる。
桜
2.8
おふざけなしのアクション。

ライアン・レイノルズも一切笑わない。

CIAには必ず裏切り者がいる🙄💭

途中のカメラワークに酔いそうになった⚡️
BecBeh
2.9

イコライザーに出てたデンゼルワシントンが出てた
最初は何者かわかんなくて、イコライザーの役柄と同じような感じだった
何度かあるカーチェイスのシーンが良かった!
どの大きい組織も上に行けば行くほど汚…

nyu.

カーアクションなどはあるが、そこまでアクション映画で評価されてる割には?って感じだったかな、
内通者も分かりやすすぎて、それなら早い段階でわかるようにして裏のストーリーなどをいれてヒヤヒヤさせてほし…

全編を通してゾクゾクするような緊張感。
間延びなし。デンゼル・ワシントンとライアン・レイノルズ。さすがです。
haru
最近CIAとか襲撃系の作品見すぎて
ちょっと飽き飽きしてきた😪笑

そういう時に見る邦画って落ち着くw
erde
最初の領事館に入るときのデンゼルワシントンの表情うますぎて震えた。

録画した午後ローにて初鑑賞。好きな俳優さんのデンゼル・ワシントンさんとベラ・ファーミガさんが出てたのでスコア3にしましたが、内容的にはスコア2~2.5ぐらいかな。ライアン・レイノルズさんも出てるので…