劇場版 呪術廻戦「渋谷事変 特別編集版」×「死滅回游 先行上映」に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『劇場版 呪術廻戦「渋谷事変 特別編集版」×「死滅回游 先行上映」』に投稿された感想・評価

ダイジェストでも、ミュージックビデオでも、名シーン集でもない。何がなにやらよくわからない。
そもそもの企画として、2クールのTVシリーズを1時間程度で収めるのは無理がある。ある程度割り切った構成が必…

記録用

原作読んだ人向け

虎杖 脹相 七海 東堂 乙骨辺りが好きな人には見せ場多めで楽しめるかも
2.0
改めて見ると渋谷事変ってそんなに面白いか?ってなってしまった個人的には呪術廻戦で1番面白いのは死滅回遊編だと思う
2.0
アニメの映画をあんまり見ないからこんなものなのかもしれないけど、頭の中でだいぶ補足しないと何も話が分からないなーと思った。
アニメーションは綺麗だったし、音楽も良かった!

総集編ってものを初めて観たんですけど絶句です。大好きな作品なだけあって。
つくんないほうがよかったと思います。
これにIMAXスクリーンが圧迫されるのとか
むかつきます。

死滅の先行も上記のせいで…

石光
2.0

総集編というよりハイライトシーンを集めただけな印象があった
アニメか原作を見ていないとなにがなんだかわからないまま話が進んでしまう
テレビアニメの先行上映部分がメインなのだろうがそれにしたってもう少…

piqn
1.5

フラストレーションがたまる映画でした、途中で帰りたかったのに帰らせてもらえなくてそれも嫌でした
主人公への怒り?が止まらない!ノンストップアングリング
終始自分のことしか考えてなくてダルすぎる
「あ…

ty
1.0
アニメと同じことやってて面白くない
余暇がありすぎる人にはおすすめです
1.4
渋谷事変は見どころあるシーンが多いから仕方ないが、各所のいいとろ取りをした結果、見応えが薄れて残念やったな...
テレビ版そのままだったから、スクリーンで見ると絵が荒いのも残念。

お兄ちゃんとして言わせてもらう。ダイジェスト版ならそうと言え。弟たちが混乱する。分かったかい?マイ・ブラザー!

映像は相変わらずの綺麗さ、迫力。大画面で観れるのは最高⋯だが!ダイジェストじゃ〜ね〜…

似ている作品