劇場版 呪術廻戦「渋谷事変 特別編集版」×「死滅回游 先行上映」に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『劇場版 呪術廻戦「渋谷事変 特別編集版」×「死滅回游 先行上映」』に投稿された感想・評価

死滅回遊前の予習としてすごく良い。こんな感じだったなーって思い出せる。
なき
凄い駆け足な気はしたけど映画館のスクリーンで見れたのは本当に大迫力で良かった
ak
ドデカスピーカーでSPECIALZきけて爆アゲりました
田舎𝒘𝒐𝒎𝒂𝒏だけど頑張って東京で観た 怖くて渋谷には行けず日本橋TOHOで観た
みそ
TVアニメの方を見進めた今思うと、この映画にまとめられてるシーンまでが最高だったな
直哉の初登場でみんな盛り上がってるあそこまでが呪術界隈が穏やかだったw

最初から最後までなんか見た事ある…?って感じだった。全体的に作画がチェンソーマンっぽくて、MAPPAだなって感じたけど、青春!青!って感じの最初の作画のが好きだったな〜と改めて。やっぱり乙骨はかっこ…

y

途中のタイトルロゴが超よかった、ドローっと「死滅回遊」って出るところ大好き。アニメと違ったよね?
大画面スクリーンか家のテレビかiPadか…どれで見るのが一番いいのかなんて分かりきっているので、どう…

AAA
ゆうじ…
これアニメで見れるから見なくても良かったやつか!
まあ、面白かったし大きい画面で見る方が良いからオッケー

今回の映画は、物語は途中で始まり途中で終わる。いちげんさんお断りの厳しさがある。ファンムービーを鑑賞するのは、映画鑑賞というよりファン活なのだと。

【ブログ】
『劇場版 呪術廻戦「渋谷事変 特別…

ひー
渋谷事変大好きなんだあ
宿儺かっけー!
東堂つえー!
King Gnuすきー!
T
何度も見返した渋谷事変だったけどプロジェクターでは味わえない映画館ならではの臨場感があって初見ばりに楽しんだ。良い
乙骨先輩の登場シーンが良すぎる。ぞわぞわ

似ている作品