劇場版「暗殺教室」みんなの時間を配信している動画配信サービス

『劇場版「暗殺教室」みんなの時間』の

劇場版「暗殺教室」みんなの時間

劇場版「暗殺教室」みんなの時間が配信されているサービス一覧

『劇場版「暗殺教室」みんなの時間』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『劇場版「暗殺教室」みんなの時間』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 135館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

劇場版「暗殺教室」みんなの時間が配信されていないサービス一覧

劇場版「暗殺教室」みんなの時間の作品紹介

劇場版「暗殺教室」みんなの時間のあらすじ

月を破壊し、地球をも破壊すると予告した超生物・殺せんせー。暗殺を託されたのは椚ヶ丘中学校の落ちこぼれ3年E組、通称“エンドのE組” 何故かE組の担任となった殺せんせーは常識外れの指導で彼らを導き、卒業を目前に控えた今ではE組を笑う人間も随分と少なくなった。 彼らがやり残したことはただ1つ、殺せんせーの暗殺。その期限まで、残された時間はあと15日――。E組の教室では生徒と殺せんせーがこれまでの1年間を振り返っていた。アート、水泳、暗殺スキルを活かした課外活動、バレンタインの恋模様、先生の秘密のアフターファイブ。それぞれの思い出が、教室いっぱいに広がっていく。テレビシリーズでは描かれなかったエピソードの数々を、10周年を記念して完全新規で映像化。成長を遂げた生徒たちが、改めて見つめる“暗殺教室”での1年。彼らに残された最後の時間に、殺せんせーが届けるものとは――。

劇場版「暗殺教室」みんなの時間の監督

北村真咲

公式サイト
2026年
エイベックス・フィルムレーベルズ

『劇場版「暗殺教室」みんなの時間』に投稿された感想・評価

暗殺教室アニメ10周年を記念して新規エピソードを映像化した劇場版作品。
当時のアニメの雰囲気をそのままに何人かのクラスメイトや殺せんせーを狙っていた殺し屋集団に焦点を当ててスピンオフ的なエピソードが展開される完全ファン向けストーリー。
原作は未読なのですが、原作では描かれていたストーリーらしい…です。
E組生徒達や本編ストーリーなどをラストまで踏まえた上で見ることが前提なので、今作から作品を見る(原作は読んでいるけれどアニメは初めて)という人にはおすすめできません。まずはアニメ版から。

基本的にキャラへの愛着に依存したエピソードなので今作を劇場で見るべきなのかについては賛否あり。特に盛り上がりがあるということもないので私は配信でも良かったかなと思いました。

殺し屋集団が個性が強めで私はお気に入り。
非難は轟々になるかもしれませんが、全編殺し屋集団のエピソードでも面白かったかも笑
大多数の映画ファンが
『プロジェクト·ヘイル·メアリー』へ走る中、何故か
殺せんせーを拝聴しに行って参りました。
アニメ化から10周年を記念して集大成を謳った本作は
アニメ化されなかった原作のエピソードを含め、メインの渚とカルマのハナシはほぼ無く、サブキャラと
殺せんせーとの深い絆を
描いていて、おおそういえば
こんなヤツいたなぁと懐かしい気持ちが最初から最後までビッシリと込み上げてきて、とても見応えがありました✨️
改めて感じるのは、誰にでも必ず『武器』がある‼️と語る殺せんせーの飾らない言葉。もちろん武器というのは他人への優しさだったり、思いやり、見下したりしないココロ、自分を卑下しない強い気持ち‥‥‥
人間の先生方もこんな宇宙人に負けずにハートフルに
生徒に接して欲しい。
が、今作ではゲスな殺せんせーの私生活もまざまざと
描き込まれており、ゲスすぎて哀れみさえ感じてしまうほどです❤️
相変わらずビッチ先生と
自立思考固定砲台の律ちゃんは可愛かった❤️
居酒屋あずさに行きたいです✨✨️
2.3
3年E組の卒業間際のとある日、、

う〜ん、
もちろんただのファン向けムービーではあったけど、オリジナルストーリーはほぼなく、過去話の回想で終了しました。

卒業後の大人になった3年E組を見たかったなぁ〜
最後のエンドロール後の写真1枚だけって、、う〜んショック。。

『劇場版「暗殺教室」みんなの時間』に似ている作品

銀魂オンシアター2D バラガキ篇

2023年11月10日

真選組鬼の副長 土方十四郎の下に佐々木鉄之助という男が小姓としてやってきた。 この鉄之助は、幕臣の中でもエリートばかり輩出している名門佐々木家の出身だが、手のつけられない問題児で、各署をた…

暗殺教室

2015年03月21日

「卒業までに殺せるといいですねぇ」 僕らの先生は超生物=標的(ターゲット)! 有名進学校椚ヶ丘中学の落ちこぼれクラス3年E組に突然、タコ型の謎の生物が担任教師として現れた。E組の生徒た…

五等分の花嫁*

2024年09月20日

ファン待望の新婚旅行エピソードを、春場ねぎ原案&完全監修のもと映像化。 大人になった風太郎と五つ子の日常をお届けします! 「落第寸前」「勉強嫌い」の美少女五つ子を、 アルバイト家庭教師とし…

アイカツ! 10th STORY ~未来へのSTARWAY~

2023年01月20日

4.4

スターライト学園・高等部3年のいちご・あおい・蘭たちは、半年後に迫る卒業を意識し始める。卒業しても、アイドル活動は続く。しかし、卒業はひとつの分岐点でもある。いちごたちは、これからどんな道…