映画ひみつのアイプリ まんかいバズリウムライブ!を配信している動画配信サービス

『映画ひみつのアイプリ まんかいバズリウムライブ!』の

映画ひみつのアイプリ まんかいバズリウムライブ!

映画ひみつのアイプリ まんかいバズリウムライブ!の作品紹介

映画ひみつのアイプリ まんかいバズリウムライブ!のあらすじ

リング姫の呼びかけで「スプリングフロートレース」が開幕! 桜が満開のアイプリバースにアイプリたちが大集合! 優勝賞品の「ゆうじょうさくらツイン」コーデを目指します! だけど想定外の大事件が起こってしまって……!? たいへん!みんなの大切なひみつをまもらなきゃ! 映画だけのスペシャルなオリジナルストーリー! 大好きなアイプリたちのライブも盛りだくさん! プリトモのみんなも映画館でいっしょにアイプリしちゃお!

映画ひみつのアイプリ まんかいバズリウムライブ!の監督

山口健太郎

公式サイト
2026年
エイベックス・フィルムレーベルズ

『映画ひみつのアイプリ まんかいバズリウムライブ!』に投稿された感想・評価

娘の娘と観てきた。

アイドル歌合戦は悪を退治するパワーがあるんだな♪
コレの百円でカード出て踊らせるゲームみたいのでよく遊ばせてる😌
今、ぷっくりシールみたいの流行ってるらしいね🤔

" 引きつり足つり 満 腹 バリウム ゲップ "
( ひみつのアイプリまんかいバズリウムライブ )
『おねがいされても、友情は永遠エターナルフレンズ』

桜が満開のアイプリバースにアイプリたちが大集合するプリティー映画。スクリーンでバズリウムチェンジしてくれれば何でもいい訳だけど、一期のノリが戻ってきたことが最高で思い残すことはない。今年度中のひまみつデート回は国会で予算案通過させるよりも重要。

鑑賞記録
2026.03.13
横浜ブルク13シアター6
→アフター5に三回上映してくれることに感謝し社割を使わずに鑑賞。何を言ってもネタバレになるからコーデチェンジが最高とだけ言っておくけど、キッズ映画とは思えないぐらい音響も迫力があった。「えるのトキメキLサイズ!」はMCアイムゥ史上最高の台詞。

〜お知らせ〜
著作『殺されて当然と少女は言った。』発売中です!
Mcom
アイプリはよく知りませんが、いろんな楽曲が楽しめました。
ライブみたいな作品。

『映画ひみつのアイプリ まんかいバズリウムライブ!』に似ている作品