映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!キミに届けるキラッキライブ!を配信している動画配信サービス

『映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!キミに届けるキラッキライブ!』の

映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!キミに届けるキラッキライブ!が配信されているサービス一覧

『映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!キミに届けるキラッキライブ!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!キミに届けるキラッキライブ!』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 349館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!キミに届けるキラッキライブ!が配信されていないサービス一覧

映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!キミに届けるキラッキライブ!の作品紹介

映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!キミに届けるキラッキライブ!のあらすじ

ある日、珊瑚の妖精・トットに招かれたうたたちは、アイアイ島と呼ばれる不思議な島で開催される、[スーパーミラクルアイドルフェスティバル]に出演することに!とっても大きな会場には、ロボットや動物など、いろんなアイドルがい〜っぱい大集合♪宇宙1のアイドルフェス開演!のはずが…? 突然、謎の怪物があらわれて、アイアイ島と世界がピンチに巻き込まれちゃった…。 しかも大変!過去に飛んじゃった〜!? ピンチを救うヒントは、島の女神の伝説と、島で出会ったアイドル嫌いの謎の少女・テラに隠されていて…? そして!アイアイ島に、「わんだふるぷりきゅあ!」と「ひろがるスカイ!プリキュア」も駆けつけるよ! さぁ!歌って踊ってファンサして、キミに届けるキラッキライブスタート✨

映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!キミに届けるキラッキライブ!の監督

小川孝治

公式サイト
2025年
ファミリーアニメ
東映

『映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!キミに届けるキラッキライブ!』に投稿された感想・評価

『この世界に生まれた、限りある時間と闘うために』

不思議な島のフェスに招待されたアイドルプリキュアが過去に飛ばされる「映画プリキュア」は、ひろ&わんとコラボすると聞いた時点で楽しみすぎて指を折りすぎていた僕にとって、二回目に付き合ってくれる親友とその彼女に醜態を晒しかねない単独映画のベスト級。

推し活という現代社会において最もホットなトピックを最終回への展望を覗かせつつ描く手腕に、スクリーンで繰り広げられている出来事のほとんどがファンサという狂気の供給過多、中でもうたメロを軸に展開する序盤の構成はか弱いオタクの息の根を止めにきている。

僕としては日常パートでクロスオーバーを見せてくれるミラクルリープ型であってほしかったし、変身バンクは一人ずつ見たいしライブフィルムに全振りしていいとも思ってしまうが、拳印なしで◯◯するしたくさんの幸せだしクライマックスライブの演出に涙も果てる。

鑑賞記録
2025.09.12
横浜ブルク13シアター6
→転売ヤーを一人残らず駆逐したくなった昨年が冗談のような安定運営。ブルクとは思えないほどOPの音量が小さくて心配になったが、ブチ上げ演出の一貫であって推しのなながどこを切り取っても女神。ライトが不発に終わったので祝日で振れることを期待したい。

2025.09.15
T・ジョイ横浜5
→鮮やかな色彩による映像と煌びやかな高音に包まれるキラッキランラン上映。キッズ映画である以上は本編の音量はやむなしとも思うけど、それなら予告編の時点でしっかり絞っておいてほしいと思う。轟音上映をやってくれたら絶対行くので是非お願いします。
プリキュア好きの上の娘の娘と観てみた。

思えば下の娘が幼稚園の頃に始まったプリキュア白黒2人組から 20年以上経ってまだ劇場版上映するほどの人気にビックリ😳
土曜日昼間の劇場めちゃめちゃ混んでたし〜プリキュアも8割り方入ってた❗
入場時に光るブレスレットもらって、鑑賞前の3大注意 " No noise " " No kicking "
のウチ " No right " は、そこら中でブレスレットがピカピカ光って注意事項崩壊💦
noise は割りと守られてた🤔
学生達や外国人の方がウルサイ率高め…
学生集団近くに居ると諦めモードに😓

今のプリキュアは歌で敵を倒し💥
歌で世直し❗ 歌で感動させる手口✨
ストーリーは犠牲の心と、アイドルのキラキラしてられる短さと儚さに普通に感動して😢普通に観れた😌
2026 も上映決定みたいだからまた観よーかな😉

" 気張ってアレ出るブリブリお股が切れて最悪キレっ切れ痔… "
( キ ミ とアイドルプリキュア お待たせキミ… )
娘たちと映画館へ。
パンフレット、ポップコーン、ジュース、ガチャポン、クリアファイル、ぬりえ……滅多にない機会なので思い切って散財。

「アイドルが活躍できる時間」という、突き詰めれば何とも儚いテーマを扱っていたのが印象的。

そして、アイドルであれプリキュアであれ、大スクリーンで観るライブシーンはやはり盛り上がる!

まだ映画を観るには幼いお子さんの泣き声が長く続いたが、プリキュアならそれもBGMのひとつとして受け入れられる気がする。

~~~
余談…明らかにゲスト声優さんっぽいなというキャラクターがダイアン津田だったとは!普段の雰囲気とは全く違うトーンだったので逆に感心してしまった(笑)

『映画キミとアイドルプリキュア♪ お待たせ!キミに届けるキラッキライブ!』に似ている作品

わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー! ドキドキ♡ゲームの世界で大冒険!

2024年09月13日

• 東映

⼤⼈気ゲーム【ドキドキ♡タヌキングダム】で遊ぶため、こむぎ、いろは、ユキ、まゆ、⼤福、悟が⼤集合︕ みんな仲良くゲームスタート︕のはずが…あやしいタヌキがいるゲームの世界に吸い込まれちゃっ…

映画スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて

2019年10月19日

• 東映アニメーション

プリキュアの元にある日突然やってきた不思議な生き物ユーマ。 言葉が通じないユーマに、ひかるとララは振り回されっぱなし・・・。 ユーマと気持ちを通じ合わせる方法、それは<うた>!? <…

映画魔法つかいプリキュア!奇跡の変身!キュアモフルン!

2016年10月29日

• 東映アニメーション

この秋、モフルンがプリキュアに! わたし、朝日奈みらい!みんな、“願いの石”って知ってる?どんな願いも叶えてくれるすっごい石なの!今日はその復活をお祝いする、100年に一度の大魔法フェス…

映画ヒーリングっど♥プリキュア ゆめのまちでキュン!っとGoGo!大変身!!

2021年03月20日

• 東映アニメーション

のどか、ちゆ、ひなた、あすみの4人は、心に思い描いた夢を映し出せる“ゆめアール”が大流行中のゆめのまちにやってきた。そこで出会ったゆめアールプリンセス・カグヤとも友達になるのどみたち。しか…

映画 プリキュアオールスターズDX(デラックス)2 希望の光☆レインボージュエルを守れ!

• 東映アニメーション

消えたシプレとコフレを追って海上に浮かぶ遊園地・フェアリーパークに来たつぼみとえりか。シプレたちと無事再会するも突然怪しげな影が出現し園内は大混乱。遊園地の宝物・レインボージュエルが狙われ…