銀河特急 ミルキー☆サブウェイ 各駅停車劇場行きに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『銀河特急 ミルキー☆サブウェイ 各駅停車劇場行き』に投稿された感想・評価

登場人物たちの会話のテンポ感が聞いていて気持ち良い。内容も手堅く纏っていて良かった。
短くテンポよく物語が進むため最後まで飽きることなく楽しめました。展開もスピーディーで観やすく、気軽に作品を楽しみたい方にもおすすめできる作品です。

卒業制作で作った(とは思えない)作品「ミルキーハイウェイ」が大バズリして、そこから週刊アニメが始まり、パルコとのコラボも決まり、しまいには映画化までされてしまったという作品。

アニメ作家としてこれ…

面白かった。
セリフは、ユルいし楽しい😆
総集編だったのか。
てお
2.4

Netflixの映画のサムネで、え.テオがおる。ってなって見た(姉も言ってた)
めっちゃ似ててびっくり、テオモデルにしたんかってくらい笑😍
話はなんかよく分からんだけど、最後もよくわからんだ。
Chika
いろんな癖がみれた飽きない映画だった。会話が誇張されてない普通な感じでおもろい。ちょいちょい滅茶苦茶な展開やったけど最後のバックアップ展開からのロボは見応えあった。
Nao
2.5
逮捕された女子2人組が奉仕任務で暴走列車に搭乗する。反抗期のようなスカした態度のまま突き進み、46分の尺に見合った物語的な重みは感じなかった。銀河系まで飛んでいけ!
shiho
一般的なアニメーションみたいにはっきりとした会話というよりも、自然だった!
色んなタイプのキャラクターが居たけど、特に説明もなくストーリーが進んでいく感じが良い。
冒頭の取調でのどんだけ凄いことがあったんだろうという煽りと実際の話にギャップ。
る
2.8

分からんなあと言ってたら気づいたら終わってた

YouTubeアニメ版の方が区切られておもろいかも
映画として見て一瞬で過ぎ去ってしまう