おしり前マン〜復活のおしり前帝国〜を配信している動画配信サービス

『おしり前マン〜復活のおしり前帝国〜』の

おしり前マン〜復活のおしり前帝国〜

おしり前マン〜復活のおしり前帝国〜が配信されているサービス一覧

『おしり前マン〜復活のおしり前帝国〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『おしり前マン〜復活のおしり前帝国〜』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 10館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

おしり前マン〜復活のおしり前帝国〜が配信されていないサービス一覧

おしり前マン〜復活のおしり前帝国〜の作品紹介

おしり前マン〜復活のおしり前帝国〜のあらすじ

おしりが前にある、ごく普通のサラリーマン・前尻(まえじり)。 しかし彼の正体は――街の平和を守るヒーロー・おしり前マンだった︕ おしりが前にあるため街の平和を脅かす者を許さないおしり前マンは、⽇々巻き起こる様々な問題を、新たな仲間との出会いや過酷な試練を乗り越えて解決していく。 そんな中、不穏な動きが…。かつて存在したと⾔い伝えられている"おしり前帝国"を復活させ、⼈々を⽀配しようとする邪悪な影が、世界を覆いつくそうとしていた。

おしり前マン〜復活のおしり前帝国〜の監督

谷口崇

おしり前マン〜復活のおしり前帝国〜の出演者

谷口崇

公式サイト
2026年
SAIGATE

『おしり前マン〜復活のおしり前帝国〜』に投稿された感想・評価

全く知らないキャラクターの作品なのに、監督の舞台挨拶があるという事で見に行っちゃいました。

他の観客はグッズ買ってたり、結構ガチ勢が多かった印象。みんな笑ってても自分はちょっとついていけなかった…
独特すぎる世界観にハマれば(慣れれば)楽しめそうな気がする。

2026-131
Mar-41
何でだよ!と心の中でツッコミながら、頭空っぽにして観られる面白さだった。
シークレットが凄すぎて、なんで引き受けたの?と思ったが、観ている時には有名声優?誰だろう?と全く分からなかった。
観られる場所は限られているが、馬鹿馬鹿しい面白さが好きな人にはぜひ足を運んでほしい。
初の長編ということで、1時間以上監督の世界観に浸り続ける初めての体験。あの話はどうなった…?ってのがいくつかあるけどまぁ細かいことは置いておいて楽しめた。前をむき続けたいという想いが感じられた。シークレットゲスト全然わからなかった。デュエット曲よかった🪷クラファン参加したので自分の名前がクレジットに載って感動!