チーム・ハズバンドのネタバレレビュー・内容・結末

『チーム・ハズバンド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

倍速で見て、ちょうど良いかな笑
喧嘩のシーンとか車爆走とかは全くもって興味ない、でも家族愛に溢れてたから少しは面白かった?笑かな
サクサク見れた感じ。ちょいコメディありかな。最後のユナは誰のわいふ?

とにかくチンソンギュがカッコイイ❣️
チンソンギュの別れた妻と子が連れ去られたところからストーリーが始まる。
元夫チンソンギュと現夫コンミョンの2人がタックを組むことに。
そして無事、妻子を取り戻す…

ちょっとコメディ入ってるアクションで面白かった!
全体的にずっとシリアスなアクションよりこういう冗談コメディ入りつつのが好きかもしれません。
縄といた時とか冷凍庫開けた時とかはかなり非現実やった気も…

元夫と現夫のニコイチコンビおもしろかったけど、途中誰が味方で敵か?分からなくなって。
コメディーなので気軽に見れる映画ってことかな😆
ユン・ギョンホさんの役名、ヨンガンをヨングァンとイジり倒すのはウ…

今年観た映画の中で1番笑った!とにかくくだらないギャグ満載で楽しかった。
マドジュンの奥さんがシネとヨンジュンを誘拐したおかげでチュンシクとミンソクの良いバディになるんだけど、そこにまたヨンガンが現…

誘拐された妻と娘を救うため、元旦那の刑事と現在の夫がタッグを組む。
アクションコメディとしてテンポが良くレベルが高い。
現夫の「エクストリームスポーツが趣味」という設定も、過不足なく使い切ったのは見…

チンソンギュを100倍イケメンにしたらチソンになる。チソンでよかったのでは🤫

大好きなダヒちゃんが出てたので楽しかった。
ユナ❤️ユンギョンホの奥様なの⁉️🤣
どちらの夫も好感度高くて選べない(選ばなくていいけど)コメディ部分の出来が良くて大笑いできる良作

おもしろめ、とレビューで見たので視聴。脇役でよく見るおじさん勢揃い&なにわ男子の大橋くんを高身長にシュッとさせたコンミョンくんの、しっちゃかめっちゃかコメディアクション、て感じかな。
・全体にそんな…