ミッション:ポッシブルの作品情報・感想・評価・動画配信

『ミッション:ポッシブル』に投稿された感想・評価

たき

たきの感想・評価

こういう感情が忙しくなるお話好きです。

ウ・スハンが、女好きからお金好きに設定変更した冴羽獠みたいでよかた。
お金に目がない理由もこのテのお話あるあるですし。

昼行灯のおちゃらけからのスイッチ入るとこがカコイイ。顔つきがほんとに変わる。キム・ヨングァンすごい。
ようやっと本領発揮の冴羽無双かと思いきや、あっさりつかまっちゃったとこはあれ? とおもたけど。笑。

その後は近接戦闘のエキスパートの名に恥じない殺陣を見せてもらえました。久しぶりにアクションで胸踊ったかも。
がんがん結構躊躇なく殺しちゃうので、今の自分と、タイで仲間を殺せと命じた軍と、ユ・ダヒを捨て駒にするMSSと、革命とやらを起こそうとする反社会勢力との間にいったいどれだけの違いがあるのか? というとこまで踏み込むのかな、とおもたのですが。
続編あれば突っ込んでくれるのかな。

真っ赤なドレスで回し蹴りキメまくるイ・ソンビンがまたステキでした。
あれもダブルだったんだろうか。
アクションとコメディのバランスが良い
ラストファイナルディスティネーションなのはワロタ
しかしアクション映画では韓国映画に絶対勝てないね
rage30

rage30の感想・評価

韓国の秘密工作員と勘違いされてしまう青年の話。

所謂、すれ違いコント的な導入部分は、コメディーとして王道の設定でベタに面白かったですね。
調子の良い主人公と真面目なヒロインという対比も効いてました。

このまま2人のドタバタなラブコメが繰り広げられるのかと思いきや、終盤になると、主人公が元軍人だった事が明らかになり、シリアスなアクション映画と変化していきます。
俳優さんの演技も頑張ってるし、これはこれで楽しめたのですが、個人的には最後までコメディーを貫いて欲しかったな~と。
序盤の2人の関係性が良かっただけに、普通のアクション映画になってしまうのは勿体ない様な気がしました。

ラブコメとアクション映画って、あんまり相性が良くない気がするんですけどね…。
まぁ、どちらも好きって方にはオススメの作品です。
😎 2022年 565 作品目 ‼️

primeで配信が終了間近だったので
何となく見てみた🎥

探偵事務所の社長のウ・スハンが
実は凄い人だった😅

って話〜⁉️

コメディで、
それなりに楽しめた作品でした〜👍
azs

azsの感想・評価

「彼女は死ぬという任務を遂行するのだ」

韓国映画のこういうコンビものが好みな私に合った作品だった。
軽薄そうなスハンと真面目なユ・ダヒ。
最初は馬の合わない2人が共に困難を乗り越えていくことで次第に信頼関係を築いていくのが面白い。
ゆるく笑えるところ、ハラハラするところの緩急がついたストーリーも韓国映画ならでは?

個人的には2人が安易に恋愛関係にならずにあくまでも仕事のパートナーとして終わったのが良かった。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖コメディ:韓国映画〗
探偵と秘密工作員がコンビを組んで国際犯罪に挑む…コメディ⁉️
やっぱり韓国らしさの作品でした😅

2022年2,827本目
yuno

yunoの感想・評価

内容はあまり面白くなかったけど
キムヨングァンがかっこよかった。
cuz

cuzの感想・評価

Amazonでもうすぐ見放題じゃ無くなって評価が高かったので見てみました。

この前見た「ノンストップ」という韓国映画もそうでしたが、よくできたストーリーでコメディタッチだけど凄いことをハードアクションでやるという見てて気持ちいい系の映画でした。

昔は韓国映画はダークなものが多くて好きだったんですが、最近のこっち系も好きですね。

いろいろ後で伏線回収してくれるのもいいです。
miyuki

miyukiの感想・評価

家賃もギリギリな探偵事務所の社長スハン。ある日、事務所を貸して欲しいと一人の男が訪ねて来た。次の日中華人民共和国国家安全部のユダヒという女性が来て勘違いから仕事を手伝うことに。大企業が大量の銃を輸入し密売している調査だった。
saskia

saskiaの感想・評価

主人公を演じたキム・ヨングァン何頭身?
この方、モデルで身長188もあるのか…。私の性癖に刺さりまくり。
脚長いしお顔小さいしすごい。
素晴らしい。
最初間抜けな表情なのにだんだんキレキレになってシュッとしてくるのよ。
演じ分けがお見事。

スタイル良いからアクションがめちゃくちゃ映える。
だからアクションシーンもっと欲しかったかも。
サクッと見られて良かった⸜ ෆ ⸝‍
────────────────
2022/𝒩𝑜611◡̈*✧🌛☽・:*