Manを配信している動画配信サービス

『Man』の

Man
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

Manが配信されているサービス一覧

『Man』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『Man』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 7館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

Manが配信されていないサービス一覧

music.jp

Manの作品紹介

Manのあらすじ

車の窃盗団の一員で、犯罪に手を染める青年・小田。ある夜、犯行現場で突然、見知らぬ男にさらわれる。「これからは時間をドブに捨てず、真っ当に生きるんだ」男はそう告げ、マンションの伴を差し出す。こうして、正体不明の男と犯罪青年の奇妙すぎる共同生活が始まった。男は小田を“いい男”にしようと、執拗なほどの教訓と善意を押し付けてくる。一体、彼は何者なのか。真の目的とは――。謎の男に尽くされ、振り回される。驚愕の94分。

Manの監督

前田弘二

公式サイト
2026年
サスペンスコメディ
ナカチカピクチャーズ

『Man』に投稿された感想・評価

なんともシュールな笑いが続く映画。

突然現れた謎の男に拉致され、「いい男になるため」の謎すぎる共同生活がスタート。
やっていることは結構ヤバいのに、会話や間が絶妙でジワジワ笑えてくる。

そして何より、謎の男がここまで小田に執着する“動機”。
「えっ、そんな理由だったの!?」って、そこが一番笑えました(笑)

サスペンスっぽく始まるのに、最後までなんとも不思議なテンション。
宇野祥平さんの、怖いのか優しいのかよくわからない感じもハマってました。
【満/萩原護・前田弘二監督舞台挨拶付上映】

満を持して放たれる、盟友前田監督による宇野祥平初主演映画。
正体不明の男と青年の奇妙な共同生活がコメディタッチで描かれます。
カメレオン俳優らしい、変化に富んだ役を好演しています。
宇野祥平ファンには満点の出来栄えです。
満月の引力に導かれて、時間をドブに捨てること無き満足できる映画です。

<萩原護・前田弘二監督舞台挨拶コメント>
(前田)
5年位前に、プロデユーサーたちと食事をしながら、「何か映画のネタはないか?」と問われ、
「宇野祥平を主演にした長編映画を撮りたい」と話をした。
が、しばらく、この件は動いていなかった。
もう一人の主役となる青年小田役が見当たりませんでした。
その後、2024年に監督した日テレのドラマ「街並み照らすヤツら」で萩原くんと出会って、「あっ、小田がいる」と感じました。

(萩原)
台本の読み合わせもなく、いきなり現場だったので、最初はどのような役作りをすべきか迷いました。
でも、演じていくうちに、小田のことを「かわいい奴」と思うようになりました。

(前田・萩原)
終盤で二人が部屋で絡み合うシーンは、台本では「相撲」なんて書かれてなかった。
テストの時に、宇野さんの提案で相撲を始めた。

(萩原)
ランニングウエアを着させるシーンも、宇野さんがおそらく腹筋を使って絶妙に空間を作ってくれたので、一発でうまくいけた。

(前田)
あのウ〇コにもレシピがあります。
夜中にフライパンで焼きめが付くように調理した。
食べることもできます。

『Man』に似ている作品