ラブ≠コメディの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ラブ≠コメディ』に投稿された感想・評価

ほ

本当に久しぶりに映画館で映画を見ました。

天下の中島健人さん、さすがきらきらのジャニーズアイドルでした。歌って踊る姿は何度か見ているけれど、ケンティー、あなたは本物だね。

でも!誰よりも、わたし…

ラブコメの皮を被ったお仕事ムービー
神崎麗司は中島健人さんにしかできない絶妙なバランスで成り立っているキャラクター
複数の人で力を結集して1つの物事に取り組むことを頑張ろうと思える映画。

ケンティの顔を拝みに友達と行きました

ラブコメや俳優さんの裏側が知れて面白かったです
ラブコメって簡単そうに見えて実は色々工夫しているんだなって思いました

ケンティがとりあえずかっこよかったです…

aya
4.8
一生懸命に取り組むこと、素直に伝えることの素敵さが感じられる映画でした。ただのラブコメじゃない、明日からも頑張ろうと思える作品でした!
EDDIE

役者として売れたいのにラブコメオファーしかないアイドル俳優。
ってケンティーこれメタ構造すぎない?笑
ラストの暴走&強行具合はやりすぎだと思ったけど、ラブコメ舐められがちに対して仕事映画として完遂し…

Nana

これケンティーしか演じられないし、ケンティのための作品?!って思った。(いい意味)

ラブコメの中ではすごーーーくおもしろかった。でも最後のシーン変えてください!!ってお願いするところはなんか現実味…

ケンティのかっこよさが出ててすごくよかった。仕事人間という意外な設定。真面目なところの表現の仕方も好きです。
他の役者さんたちも個性があってすごくよかった。
青菜

ラブコメに見せかけたお仕事ムービー🎬️
まぁファン層に向けてのサービスシーンは盛り盛りだったけれど、振り切ってて良かった🍬

ラストシーンは思わず膝を打つギミックが仕掛けられていてなるほどと唸った🙄…

KN
4.6

あまり公開前にマークしていなかった作品は、どうしてもFilmarksの点数を参考に観るかどうか決めてしまう
この作品はかなり点数が高く、ラブコメでこんな点数?なんて疑っていた
結果から言うと、そんな…