知らないカノジョの作品情報・感想・評価・動画配信

知らないカノジョ2025年製作の映画)

上映日:2025年02月28日

『知らないカノジョ』に投稿された感想・評価

sho
ストーリーはタイムリープ系のパラレルワールド物でいいんだけどmilet?の演技が微妙だった・・・
変に歌手起用しなくて、普通の女優でよかったのかも
桐谷健太のパラレルワールドのほうが面白そう笑
neo52
なんかうまく言葉にできないけどよかった。歌がハマってました。
中島健人さんが結構好きなので鑑賞したのですが、さすがにこういうありきたりな展開にうるうるする歳ではないようです。
唯一、桐谷健太さんは良かったです。
もう一回やり直してうまくいく話が肌に合わない。二つ目の世界でなんで二人はあんなに惹かれ合ったのか、それは浮気じゃないんですか。
1.4
久しぶりに面白くないのみた。親友役の桐谷健太のパラレルの物語の方が気になる。
る
カジさんが一生いいやつで、ケンティーはずっとアイドルしてて欲しくて、miletは声が松岡茉優に似すぎている
まな
2.2
うーーーん、微妙。感想はmilet歌うめーくらいかな。ただ最後キスで現実に戻るの素敵だった。脳バグりそうだけど。ただただ梶さんが良い奴で報われてほしい、ただそれだけ。
Yoru
梶原さんがはちゃめちゃにいい人でもうその記憶しかない、梶原さんを見るために見れる。桐谷健太くんって底抜けに明るくていい人なのに、どん底まで落ちた人の役が似合いすぎてるんよな
YM

小説家が大学時代から付き合って支えてくれた妻に支えられての成功なのに段々とすれ違っていって。そんな時に、妻が歌手として成功しているもう一つの世界にリープして人生を考え直すお話。

miletは流石に…

ケンティのタイピング適当過ぎてちゃんと打ってないのバレバレで可愛い🥰
たを「つぁ」って歌うの嫌いすぎて歌はちょっと、、、相性が合わなかったです。