180を配信している動画配信サービス

『180』の

180が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

180が配信されていないサービス一覧

180が配信されているサービス詳細

Netflixで、『180は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

180の作品紹介

180のあらすじ

予期せぬ路上トラブルで息子が重体に。燃えたぎる報復の念に駆られた父親は、やがて精神的に追い詰められていく。 Netflixで2026年4月17日配信開始

2026年
南アフリカ
ドラマクライムスリラー

『180』に投稿された感想・評価

雄樹
2.6
【俺は絶対に許さない】

本作でアフリカで舞台してNetflixオリジナル作品で面白そうな設定なので気になって思わず鑑賞しました!
まず南アフリカ🇿🇦で信号無視をしたギャングの車と衝突事故を起こして揉めてしたら、そのギャングが発泡して弾が息子に当たり、亡くなってしまい、更に警察にあった事件のデータが盗まれて自分で復讐する物語でした。
それに全てが上手くいなくてどんどん最悪な状況に向かうNetflixらしい悲しい復讐劇でした。
ですが、内容は殺しの練習をしてなかった『サイレントナイト』なぐらい物足りなくて、いかんせん主人公は素人なので復讐をしうとするけど、出来ないので無駄なシーンが多すぎました。
それにイライラするシーンも多く主人公もキレ症のせいでどんどん最悪な状況に向かう感じも自業自得感もあり、なんか見方か難しい作品でした。
最後にじわじわくる復讐劇スリラーして良かったですが、なのに復讐劇してのアクションや殺しがあまりにも少なくてやらないので、物足りなさとイライラ度が強い作品でした。
【タズシネマ】
ネフリ新作出てきたので。

これえ、この前観たばかりの「リベンジリスト」とリメイクなの?てくらい被ってる。

ギャングとのトラブルで息子殺されたんだけど警察も役立たずだからよっしゃ自分でギャング皆殺しじゃつって大暴走大会スタート。みたいな。

短気な脳筋バカが暴走するもんだからもうはちゃめちゃ。。ていうか元はと言えばギャングに絡まれたときにおとなしく引き下がってれば何も起こらなかった自業自得案件。
とにかく、

・父親は短気禁止な
・母親はヨガ禁止な

悪役軍団が悪役商会かってくらいコテコテで潔よかたです。
あと珍しく南アフリカアクセント英語とアフリカーンス語(おそらく。わからんけど)が聴ける映画としてはとても興味深いです。
交通事故で相手とトラブルになり、相手が銃を発砲したことから全てが始まる。

お父さん、もう少し冷静な性格なら、未然に防げたかも

『180』に似ている作品

60ミニッツ

総合格闘家のオクタビオ (エミリオ・ザクラヤ) は、ちょうど1時間後に開かれる娘の誕生日パーティに間に合わなければ親権を永久に失ってしまうという崖っぷちに立たされます。オクタビオは試合をす…

ロード・インフェルノ

2020年07月03日

娘を連れて実家へと向かうハンスとディアナ夫妻。出発が遅れたことに腹を立てていたハンスは、遅れを取り戻すため、車のスピードを上げていた。そんななか、前方をゆったりと走る白いバンにいら立つハン…

我が名はヴェンデッタ

イタリア発のサスペンスアクション!過去にまつわる因縁の敵に、妻と義理の兄を殺された元マフィアの男。妹と共にミラノの街で身をひそめながら復讐を心に誓う。

レイクビュー・テラス 危険な隣人

とあるLAの住宅街に新婚の白人男性と黒人女性の夫婦が引っ越してきた。幸せを満喫する2人だったが、隣の黒人LAPD警官から執拗な嫌がらせを受けるようになる。反撃に転じれば転じるほど嫌がらせは…

エブリワン・ウィル・バーン

2024年03月08日

我々罪人の為に遣わした…。スペインの小さな村で、マリアは、数年前にいじめによる自殺した息子を乗り越えられず、自らの人生を終えようとしていた。そんな彼女のもとに、奇妙な少女ルシアが訪れる。2…

メデジン 麻薬カルテルをぶっ潰せ!

フランスの若いインフルエンサー、ブライムがコロンビアで麻薬カルテルに誘拐された。 彼の兄レダは、友人のスタンとシャフィクを引き連れ弟を救い出しに飛び立つ。しかし事態は手に負えなくなり、コロ…