べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールドを配信している動画配信サービス

『べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールド』の

べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールド

べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールドが配信されているサービス一覧

『べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールド』を上映している映画館が見つかりました。
上映館
 - 119館

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールドが配信されていないサービス一覧

music.jp

べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールドの作品紹介

べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールドのあらすじ

気いっぱいな赤ちゃんの【フィン】、ユニコーンが大好きなお姉ちゃんの【ボラー】、海賊に憧れるお兄ちゃんのブロディ】は、とっても仲良しの3兄弟! ある日の夜、突然タブレットから出てきたキラキラ光る魔法のライトをフィンが手にすると、画面の中へ吸い辺まれちゃった!そこには恐竜や車たち、【ベイビーシャーク】とサメの家族が歌って踊る、【不思議な世界=ピンキッツ・ワールド】が広がっていた!フィンを探すため、ボラーとブロディは、魔法使いのピンクのきつね【ピンキッツ】とともに、フィンを探す冒険に出る!

べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールドの監督

ビョン・ヒソン

べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールドの出演者

ボミー・キャサリン・ハン

Emerson Brooke Kim

Addyson Tabankin

Hanok Larson

Dami Lee

Bebefinn Sing-Along Movie: Into the Pinkfong World
2025年
角川ANIMATION

『べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールド』に投稿された感想・評価

○2026年 鑑賞:153本目(映画)

【感想】

歌と魔法の世界に迷い込んだ弟を、兄姉が探しに行く音楽冒険ファンタジー🎶🪄 🎬✨

✨🎥作品の特徴🎥✨

①《シンガロング形式》が最大の魅力🎤🎶
観客参加型の演出を取り入れており、スクリーンを観るだけではなく、一緒に歌ったり踊ったりして楽しめる構成が特徴👏✨

②《異世界ファンタジー×人気キャラクター》の融合🌈🦈
タブレットの中へ入るという異世界転移型のプロットによって、日常から一気にファンタジー空間へ移行する構成で楽しめる🎬✨

③《家族の絆》を軸にした王道アドベンチャー👨‍👩‍👧‍👦💖
物語の中心にあるのは、フィンを助けるために行動する兄姉と、仲間たちの協力関係✨

《冒険》《友情》《家族》という普遍的なテーマを、難しい説明を避けながら直感的に伝える物語構造になっているのがポイント☝️✨子ども向け作品らしい分かりやすさを保ちつつ、大人も《付き添い》ではなく一緒に楽しめるよう工夫されている作品なのもよかった👍✨

【映画名】

べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールド

【ジャンル】

YouTubeの3Dアニメーションの映画化作品で、韓国のアニメーション映画🎬

【あらすじ】

フィン、ボラー、ブロディの3兄弟が暮らす家で、タブレットから現れた《魔法のライト》をきっかけにフィンが画面の中の《ピンキッツ・ワールド》へ吸い込まれてしまう⭐️💦はぐれたフィンを探すため、ボラーとブロディはピンクのきつねの魔法使いピンキッツと共に大冒険へ出発する🪄✨

#映画
#べべフィン・ザ・ムービー
最初と〆がベイビーシャークなのは嬉しい👶🦈
タブレットの中の世界も自由で道中も楽しい☺️
一生自己紹介してるプテラノドンとこっちの世界に住めば良いじゃんって言うけど普通に拒否られるピンキッズ好き
RINA
姪っ子がずっと見とって
自分も好きになったピンキッツ🥹
ベイビーシャークコンサートみたいなのも
何回か一緒に行ってグッズも買っとるから
映画するって知ってから絶対連れて行こうと思とった🤣

普通に歌多めやしベベフィンがタブレットの中入る前までは
YouTubeと変わらんやんって思とったけど
もうめちゃくちゃ可愛いしなんでも良い😌(笑)
お兄ちゃんとお姉ちゃんと遊びたいの!のベベ可愛すぎた😮‍💨💕

夜はスパイダーマン3回目観に行った!🥺

『べべフィン・ザ・ムービー:うたとまほうのピンキッツワールド』に似ている作品