劇場版 TUBE 40th Anniversary Live & Documentary ~40 周年の航海記~を配信している動画配信サービス

『劇場版 TUBE 40th Anniversary Live & Documentary ~40 周年の航海記~』の

劇場版 TUBE 40th Anniversary Live & Documentary ~40 周年の航海記~が配信されているサービス一覧

『劇場版 TUBE 40th Anniversary Live & Documentary ~40 周年の航海記~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

劇場版 TUBE 40th Anniversary Live & Documentary ~40 周年の航海記~が配信されていないサービス一覧

劇場版 TUBE 40th Anniversary Live & Documentary ~40 周年の航海記~の作品紹介

劇場版 TUBE 40th Anniversary Live & Documentary ~40 周年の航海記~のあらすじ

1985年6月1日、「ベストセラー・サマー」でデビューしたTUBE。 「シーズン・イン・ザ・サン」「あー夏休み」「ガラスのメモリーズ」「夏を抱きしめて」―― 日本の夏には、いつも彼らの歌があった。 2025年、TUBEはデビュー40周年を迎えた。 その幕開けとなったのは、約20年ぶりとなるハワイ・ワイキキでの特別な公演。 ビザ問題や機材トラブルなど、様々な困難を乗り越えスタートした40周年イヤーは、通算36回目となる横浜スタジアムライブ、全40公演に及ぶ全国ホールツアー、さらには様々なプロジェクトへと続いていく。まさに、激動の1年だった。 長い航海の中で、彼らは何を想っていたのか―― 本作では、デビュー40周年の記念日に開催された特別なワイキキ公演をはじめ、多数のゲストを迎えて行われた過去最高のTUBE夏祭り、織田哲郎とのサプライズセッション、さらに全国ツアー千秋楽・沖縄公演まで――。 40周年だからこそ実現した特別なライブの数々と、その裏側にある4人の想いを、ライブ映像、舞台裏、そしてメンバーそれぞれの言葉で映し出していく。 なぜTUBEは、一度もメンバーが変わることなく、40年走り続けることができたのか? そして、「Keep On Sailinʼ」が示す、その先の未来とは――

劇場版 TUBE 40th Anniversary Live & Documentary ~40 周年の航海記~の監督

小澤正彦

德本和寛

劇場版 TUBE 40th Anniversary Live & Documentary ~40 周年の航海記~の出演者

前田亘輝

春畑道哉

角野秀行

松本玲二

公式サイト
2026年
ドキュメンタリー音楽
WOWOW

『劇場版 TUBE 40th Anniversary Live & Documentary ~40 周年の航海記~』に投稿された感想・評価

この映画にはまだレビューが投稿されていません。