未来警察TC2000を配信している動画配信サービス

『未来警察TC2000』の

未来警察TC2000
動画配信は2026年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

未来警察TC2000が配信されているサービス一覧

『未来警察TC2000』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

未来警察TC2000が配信されていないサービス一覧

music.jp

『未来警察TC2000』に投稿された感想・評価

西暦2020年。環境悪化によって地上では人間が生活できなくなった世界。富裕層たちは地下に施設を作って生活をし、貧民層たちは劣悪な地上での生活を強いられていた。
ある者は犯罪者となり、地下の施設を襲撃しては略奪を繰り返す混沌した状況となっていた。
そんな犯罪者たちから地下の人々を守るために結成されたのが特殊パトロール隊『TC 2000』である。
隊員のジェイソン(ビリー・ブランクス)は相棒のゾーイ(ボビー・ウィルソン)と共に侵入者たちの逮捕のため緊急出動を余儀なくされていた。
そんなある日、犯罪者集団のボスであるピカソが来襲し、地下施設の深部にまで侵入する。
彼の手には隊員すら知らない秘密のID パスワードの入ったタブレットがあった。
その彼らとの激しい銃撃戦の末にゾーイが射たれ、殉職してしまう。
相棒の死にショックを受けたジェイソンはゾーイの遺体を見届け除隊を決意するが、上層部はなぜか彼女の遺体を隠蔽しようとする。
そして探ろうとするジェイソンの命を狙い出すのだった。
地上に出てきたところをかつての仲間に襲われるジェイソン。間一髪のところで彼を救ったのは地上で食糧をかけて戦い続けるストリートファイター、スマイ(ヤン・スエ)だった。
ジェイソンはスマイと共に黒幕である上官の狙いを探る。
彼らの目的は大気浄化工場を使って有毒ガスを発生させ、地上を完全に死の世界にしようと企んでいたのだった。
そして工場を守る番人たちを皆殺しにするために利用されたのは殉職したはずのゾーイだった。
ビリーズブートキャンプでお馴染みとなった格闘俳優ビリー・ブランクス主演のSF アクション作品。
ビリー隊長の空手アクション、ヤン・スエのカンフーアクションは良かったけど、セットやコスチュームが安っぽいのが残念。
fillmarksにこの映画が無かったので運営様にお願いして載せてもらいました。

ディストピア世界でスラム化した地上都市の犯罪集団と安全な地下都市に住む権力者の警察が激突。ビリー ザ ブートキャンプで一世 を風靡したビリー ブランク主演のトロマ製作SF格闘アクション。

共演のヤンスエの顔芸が相変わらず炸裂してます。また正義側にヤンスエをキャスティングするとは制作陣のリスペクトも感じます。

これまで悪いヤンスエは沢山見てきたけどいいヤンスエは初めてでした。