バトルランナーの作品情報・感想・評価

「バトルランナー」に投稿された感想・評価

ヒルコ

ヒルコの感想・評価

あとを引くほどの圧倒的ダサさ!どうしても嫌いになれない一作。真面目に見てるとバカバカしくなってくるので、コーラ片手にでも冷やかし気分で見る方が楽しい。
子供の頃、良くテレビでやってた
そのチープさに「つまんねー」と思ってたが、今見てみるとそのチープさがアホ臭くて面白い
じゅんP

じゅんPの感想・評価

2.6
普通こーいうのはディストピア社会をシニカルに捉えられる側の視点でつくると思うんですが、ランニングマン見て喜んでる側の思考でつくってるとしか思えない。

そう、つまりは最高ってことだ!みんながこぞって熱狂するほど面白い番組に見えないこと以外は…。
この頃のシュワルツェネッガーにうってつけな映画。
なんとなくいろいろと揶揄してるけど、バカっぽさは拭えない。
あかさ

あかさの感想・評価

ハンターたちがスーファミのアクションゲームのボスキャラっぽくて好き
殺人サバイバル番組。

犯罪者をランナーに ストーカーから逃げ切れば釈放というテレビ番組。

バトルスーツや対戦相手に笑える。
シュワルツェネッガー演じる元警察官が、管理社会の制作する公開処刑番組に出演し、命がけで抗いまくって政府転覆を目論む近未来SF。2017年設定だったので、もはや過去の話。浅ましく行き過ぎたショービズ揶揄の走り?ストーリー的には勧善懲悪で分かりやすく好みだが、敵キャラたちのコスチュームが番組設定だとしてもアホみたいで嫌い。あとシュワルツェネッガーが敵に容赦なさ過ぎてちょっと引く。いちいちトドメ刺さなくても…。
Uknow

Uknowの感想・評価

ヒーハー!

I’ll be back

やめろ!クリスマスツリー

・刺したい背中
・流石の肉体
土曜ゴールデン洋画劇場でよく見ました(笑)

勧善懲悪ですが、見やすかったし子供ながらに楽しめた作品。
shuwa

shuwaの感想・評価

シュワちゃんはやっぱ無双
何しても 無敵だと(自分の中で)思ってる

次から次へと追ってくる敵と戦うだけというシンプルな内容。シュワちゃん絶対負けるわけないっていう自信しかないし、とにかくシュワちゃんが出る作品は役柄に関係なくハッピーエンドで絶対終わるって自分の中で決めつけてしまっている。。。から安心して見れる←