麻薬売春Gメン 恐怖の肉地獄を配信している動画配信サービス

『麻薬売春Gメン 恐怖の肉地獄』の

麻薬売春Gメン 恐怖の肉地獄

麻薬売春Gメン 恐怖の肉地獄が配信されているサービス一覧

『麻薬売春Gメン 恐怖の肉地獄』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

麻薬売春Gメン 恐怖の肉地獄が配信されていないサービス一覧

『麻薬売春Gメン 恐怖の肉地獄』に投稿された感想・評価

タイトルが凄すぎてめまいがする。沖縄での麻薬組織壊滅に向かう千葉真一主演映画。こんなアクション映画あったとは知らなかった。しかし沖縄の人からクレームが来そうな麻薬と売春ばかりの映画だった。渡瀬恒彦が本当に悪そうな顔している。映画では警察官ですが。東映で最も凶暴な男と言われていたというのも納得の面構えですね。この映画に協力した菅原通済は、実業家であり戦後日本のフィクサーであった。三悪追放(麻薬、売春、性病)を宣言してこの映画に出演協力していると。そして小津安二郎のパトロンだったとは・・・
タイトルに「恐怖の肉地獄」と付いて、主演:千葉真一&渡瀬恒彦と知って期待したんだが、いつもの千葉真一主演の刑事アクション映画であった。

今作の千葉真一もかなり色黒でいい具合いに顔がテカテカしてます。
グロは無いけどアクションは千葉さんらしさが出てて楽しい。

渡瀬恒彦にも期待したが、思ってたよりは普通の役で勿体無い!
渡瀬さんを使うなら誰かをボコボコにするか、それが無いなら、渡瀬さんがボコボコにされないと!w

日本に返還されて直ぐの沖縄が舞台なので、興味深いシーンは多いし、ドラマも面白かった。

ただ、続編に続くからなのか、終わり方に感じるものが無かったのが残念だった。
過激な副題をプラス。そして舞台を沖縄に移しているがパワーダウンが否めない。渡瀬恒彦が見たくて1作目に続いて観たがあまり活躍していなかったのといつもの彼ではなく残念だった。それにしても沖縄の描かれ方があまりに偏っていて当時のまだ幾分未知な土地としての彼の地をエキゾチックに表現したかったのはわかるがちょっと。唐突な千葉真一のアクションには笑った。全体として1作目が悪くなかっただけに余計惜しい。