ピッチ・パーフェクト2の作品情報・感想・評価

ピッチ・パーフェクト22015年製作の映画)

Pitch Perfect 2

上映日:2015年10月16日

女性のみのアカペラチームとして、全米大会で初優勝をしてから3年。バーデン・ベラーズはスキャンダルを起こして、大会出場禁止の処分に。新メンバーとしてエミリーが加わったが、やっと与えられた一度きりの名誉挽回のチャンスも、勝たなければいけないというプレッシャーや、卒業後の進路の不安などから、みんなの心はバラバラ。そんなときに、ドイツから史上最強のライバル、ダス・サウンド・マシーン(DSM)が現れて、ベラーズは窮地に追い込まれてしまう。しかし、逆境に追いこまれても、その波に飲みこまれないところが彼女たちの強さ。それぞれが試練を乗り越え、熱い友情のパワーと持ち前の負けん気の強さで自分たちの声を見つけ、世界という名のステージを目指す! 10/9(金)TOHOシネマズ六本木ヒルズにて先行ロードショー

「ピッチ・パーフェクト2」に投稿された感想・評価

1作目の方が好みやー
でもベラーズのメンバーは好きやー
オバマも本人出演ってえぐい
ティンバーのアカペラもめっちゃノリノリなった‼️
アメリカ代表ってだけあって人種や性に関しても豊か!
トラブルメイカーズも好きやねんけど出番少なかったかなー
そもそもヘイリーそんな可愛いと思わんねん
スティシー役のアレクシスナップはめっちゃ可愛い!!
最後のバンパーのオーディションやばいな‼豪華すぎる。
3はよ字幕つけて‼️公開して‼️
ひま

ひまの感想・評価

面白いんだけどなんか物足りなさを感じてしまうかな
やっぱりgleeと比べちゃってる感ある
ひかる

ひかるの感想・評価

初っ端からテロだの国辱だの酷い言われよう。
劇中に笑わせてもらえるシーンが沢山あって飽きずに見られて良い。
やはり歌のシーンも圧巻のクオリティ。
ストーリーは非凡と思わないけれど安定した良いシリーズだなと思いました。
Manamin

Manaminの感想・評価

ピッチ・パーフェクト大好き!!
はやく3が観たい!

落ち込んだときに観る映画
元気をもらえる

ベッカの影響でCUPSマスターしたんですよ~

今回のライバル、DSMもダンス・歌共にかっこよくてパーフェクト!敵ながら大好きです。

サウンドトラック毎日のように聞いているので全曲歌えます笑
さやか

さやかの感想・評価

太っちょエイミーやらかしてくれたなw

エイミーのバンパーへの想いを応援したくなったけど
私だったらブリトー投げられた恨み絶対許さんけどな。

エイミーがバンパーに想いを伝える歌の途中で
車通って邪魔されてるの笑ったww

DSMのステージのべラーズかっこよくて鳥肌立った!

エミリーが個人的にはあまり好きになれなかったけど
べラーズのメンバーに入れて
ステージも上手くいってハッピーエンドで良かった。
さき

さきの感想・評価

2も相変わらず下品
でもおもしろいし楽しいしちょっと感動
1の方が好きだったけど3にも期待
洋子

洋子の感想・評価

ズボン破けてあそこまで怒られるの
気の毒だけど反省していない感じがまた面白い(笑)
冒頭ユニバーサルのテーマを歌うシーンからすでに楽しい。知ってる曲が多かったのと最後のアカペラシーンが豪華。
ストーリーは1のほうがよかった。これまでと違ったピッチ・パーフェクトが見れそうな3に期待。
kana

kanaの感想・評価

エミリーとベンジーのカップルいい♡
You have no idea dudeってベンジー可愛すぎ笑
1よりお金かけてる
m

mの感想・評価

続けて観るとよりみんなの
仲の良さや団結力、規模がUP!
安心して楽しめたし上手かった
結末は王道だけど応援したくなる
即興アカペラ合戦も毎度魅入る
加わったエイミー流石は歌手
DSMはひたすらウザかった 笑

3、日本は劇場スルー?なぜ??