ピッチ・パーフェクト2の作品情報・感想・評価

ピッチ・パーフェクト22015年製作の映画)

Pitch Perfect 2

上映日:2015年10月16日

女性のみのアカペラチームとして、全米大会で初優勝をしてから3年。バーデン・ベラーズはスキャンダルを起こして、大会出場禁止の処分に。新メンバーとしてエミリーが加わったが、やっと与えられた一度きりの名誉挽回のチャンスも、勝たなければいけないというプレッシャーや、卒業後の進路の不安などから、みんなの心はバラバラ。そんなときに、ドイツから史上最強のライバル、ダス・サウンド・マシーン(DSM)が現れて、ベラーズは窮地に追い込まれてしまう。しかし、逆境に追いこまれても、その波に飲みこまれないところが彼女たちの強さ。それぞれが試練を乗り越え、熱い友情のパワーと持ち前の負けん気の強さで自分たちの声を見つけ、世界という名のステージを目指す! 10/9(金)TOHOシネマズ六本木ヒルズにて先行ロードショー

「ピッチ・パーフェクト2」に投稿された感想・評価

hiroyuki

hiroyukiの感想・評価

2も引き続きおもしろい。パワーアップしとるパフォーマンスもいい!
おもろい!コメディで満足したの中々無い。
MUSEの曲を使っていたのがずるいかな。
1より2が好き。
ANNASUI

ANNASUIの感想・評価

なんちゃらドラゴンリーグみたいなやつのアカペラ対決が見どころでした。そこに出てたちょい役のグリーンベイ・パッカーズっていうチームのリーダーの上腕二頭筋がやばいってことがめちゃくちゃ印象的。
hisako28

hisako28の感想・評価

前作に引き続き観賞。
アカペラもダンスも最高で、最後まで楽しめました。
ラストも良かったです。
続編が楽しみです。
mog

mogの感想・評価

話はあいかわらずの下ネタばっかりだけど、歌は聞く価値あり♡
すごい、いい!
Lie

Lieの感想・評価

正直オリジナルに比べたらストーリーも歌のシーンも一段下。受けを狙うあまり下ネタが多くなってしまっているのが残念。
maruko

marukoの感想・評価

アカペラで世界を目指す女子たちの物語。音楽やダンスで奮闘するミュージカル映画に弱い。すぐうるっとくる。
1を観ないでの鑑賞だったがとても楽しめた。1も観なくては。
ただこれ男性にウケるのかな??
早く3が観たい

フラッシュライト 聴くだけで
あの舞台が頭に蘇って未だに涙が出てきそうになる
toshi

toshiの感想・評価

世界選手権を目指すアカペラガールズの奮闘物語。
1よりアカペラシーンがボリューミーで楽しいーーー。ピッチパーフェクトファンの2はの期待を裏切らない。素晴らしい
Atsuko

Atsukoの感想・評価

前作面白かったし、2も楽しかった!笑い要素いっぱいあって、歌声はとっても感動。最後のステージは最高。