ピッチ・パーフェクト2の作品情報・感想・評価・動画配信

ピッチ・パーフェクト22015年製作の映画)

Pitch Perfect 2

上映日:2015年10月16日

『ピッチ・パーフェクト2』に投稿された感想・評価

えま

えまの感想・評価

今回も前作同様最高🤤❤️‍🔥

エイミーちゃんの面白さ炸裂してた。
ほんとにこの作品のジョークはひやひやするラインを攻めてて大好き
エモ!、、くわない(・∀・w)
残念!明らかに前作より落ちた!!
前とほぼ同じ展開、今回は世界大会で勝負します
ライバルはドイツ、アメリカ人のドイツ感がよく分かるwまードイツて確かにこのイメージだよね(・∀・w)

選曲がイマイチよくない、ラップや16ビートはノリはいいけどエモくない、アメリカ映画はやっぱR&Bかソウル、カントリーで締めてほしい(・∀・b)
他国ディスがひでーwデンマークのケンタッキーは魚だとか韓国チームは誰も興味ない(イイゾモットイエ)とか言いたいほーだいww

決勝曲の演出がハロプロそっくり(・∀・:)
ハロプロ好きな人ならすぐわかるまんまハロコンラスト感、この映画2015年なのでハロプロのがずっと前からこの感じやってる、製作者は絶対ハロオタだと確信しましたb

ヘイリースタインフェルドちゃんの活躍が少ない(・∀・、)
使い方もあんま上手くない監督エリザベスバンクス、女優としてはめっちゃいいんだけど監督はダメ

とりあえず続編3に期待、いってみよー!
Hillary

Hillaryの感想・評価

DSMたしかにかっこいいけどやっぱりベラーズ最高!
前半あんまり盛り上がりなかったけど後半のライブは観てて楽しかった〜!アカペラでこんなに迫力があるのすごいなぁ。
知ってる曲カバーで出てくると目が離せない!
なんだかんだベッカが1番好き🫶🏻
前作ほどでは無いけれど、今回も楽しめた

先輩キャラが出ていたけれど、留年してたのね笑
オーブリーがまた出ていたのが良い
前作は彼女のキャラがかなり良かったのだなと
今作はドラマ「ホークアイ」にも出ていた女の子が新キャラで登場
彼女、ちょっとポッチャリだけれど、笑顔が素敵でとても好感持てて好き

もう少し面白いエピソードや展開を入れて欲しかったなぁ
歌の部分は良いんだけれど、ちょっとストーリーが物足りないのが残念

それでも、このキャラクターが皆個性的で楽しいので、次回作も期待せずに見ていこう
Sayaka

Sayakaの感想・評価

4.9
置いてきた青春の全てが詰まってて泣いた🥲
1より2の方が断然好きだ〜〜〜〜〜〜
ドイツの体の大きなお姉さんが主人公たちに「こんなに小さな妖精さんたちに何ができるの?」ぽいこと言って見下ろすとこ…………

大好きな百合でした🙏

闇クラブみたいなとこで即興アカペラバトルするの楽しすぎ
何かアメリカから見た世界のイメージってこうなんだぁーってある意味勉強になる映画。それが今作で顕著。コメディでジョークだけどハラハラもする笑。
まぁちょっとドイツはそんな感じ!って思わなくもないんだけどうーん…
でも最高にカッコイイのですDSM!選曲も合ってて毎回鳥肌立ったのは間違いなくDSM。

ラストに偏見クズ司会者(所謂男性の方)が全員の琴線に触れたと言っていたけどそれはやっぱりべラーズだったのでした。

歴代出てるのズルい気もするけどオーブリーいてこそって感じで嬉しい。

あとカナダ代表がPTX。

言わないつもりだったのにーって最後の最後には抱えきれずに爆発するベッカの悩みも
もう勝手にしてってゆうファットエイミーの恋愛も
最後のステージで帳消しです。
Kouta

Koutaの感想・評価

2022:184作品

どの曲も最高すぎる!
ライバルチームもまた違ったカッコ良さがあって良かった。
ベッカの相手を罵倒しようとして褒めちゃうとこが好きすぎた。
相変わらず最高な司会者2人だった。
PTXが出とったのはちょっとビックリ。
やじー

やじーの感想・評価

1のほうが面白かったかなと思うけど、相変わらずのメンバーの歌を見てるだけで楽しい。
新入りの子もかわいい。
mana

manaの感想・評価

アリアナグランデでOPバチ上がった
やっぱりレベルウィルソン最強や~~