カーズを配信している動画配信サービス

『カーズ』の

カーズ

カーズが配信されているサービス一覧

Rakuten TVレンタルなし 登録無料
ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜
J:COM STREAMレンタル, 購入なし 1,100円(税込)

カーズが配信されていないサービス一覧

カーズが配信されているサービス詳細

カーズ

Rakuten TVで、『カーズはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

カーズ

ディズニープラスで、『カーズは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴
  • ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

カーズ

J:COM STREAMで、『カーズはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

カーズの作品紹介

カーズのあらすじ

天才レーサーである車のライトニング・マックィーンは、勝利しか頭にない身勝手な性格。そんな彼が、ルート66沿いの寂れた町、ラジエーター・スプリングスに迷い込む。彼はその町で、サリーやメーター、ドック・ハドソンら個性的な住民たちと触れ合い、人生には、レースでトップになることや名声よりも大事なことがあると学んでいく。

カーズの監督

ファミリーアニメ
ブエナビスタ

『カーズ』に投稿された感想・評価

「カーズ」
原題「Cars」
2006/7/1公開 アメリカ作品 2017-244

何故かピクサー作品の中でも未鑑賞のシリーズでした。
やはり、ピクサーの楽しさ安定度は抜群ですね。第64回ゴールデングローブ賞アニメーション映画賞受賞もうなずけます。
車を中心とした乗物を擬人化したキャラクターによって物語が構成されているので虫や牛なども車化されていますし、人間なども一切出てこないのが面白いですね。
そしてストーリーもだんだんと心を開いていく主人公ライトニングの心情変化を上手く描いた心温まる展開ですね!
超安心作品です!!

「トイ・ストーリー2」以来、7年ぶりにジョン・ラセター自ら監督に挑戦したディズニー/ピクサーの作品。声の出演は、オーウェン・ウィルソン、ボニー・ハント、そしてハリウッド一のカーレース狂として知られる名優ポール・ニューマン。
クルマの世界を擬人化して友情を描いたピクサーのアニメ作品。

]赤の新人レースカーのライトニング・マックイーンは絶大な人気を誇る天才レーサーではあるが、傲慢で身勝手な性格でピットクルーとも喧嘩し、彼の理解者はトレーラーのマックのみで他に友人もいない。
カーレース「ピストン・カップ」のシーズン最終レース「ダイナコ400」で、ライバルの2車と同着の1位となる。最終優勝車を決めるために1週間後にカリフォルニアで優勝決定戦が行われることとなる。マックイーンはトレーラーのマックに積まれてカリフォルニアに向けて出発するが、道中でトレーラーのコンテナから落ちて迷子になってしまう。
マックイーンはルート66沿いの地図からも消えた寂れた田舎町ラジエーター・スプリングスに辿り着くが、町の道路を壊してしまい、パトカーに逮捕されてしまう。
レース開催日が迫る中、裁判で道路の修理を課せられてしまう.....

自分本位のマックイーンの成長を描いた佳作で、予想以上に楽しめた。
田舎町での素朴で実直な車たちと接するうちに、仲間や友達の大切さを学んでいく。
一方で高速道路ができて、かつては栄えていた旧道沿いの町の衰退も描かれており、興味深い。
また車本来のドライブの楽しみにも触れており、車好きにはたまらない内容です。
「車は楽しみに行くために走ってたんじゃなくて 楽しみながら走ってたの」
そしてカリフォルニアの優勝決定戦では、マックイーンは田舎町で学んだバック走行やカウンターステアによるドリフト走行でアクシデントを切り抜けトップに立つが、ゴールを目の前にして意外な行動をとる。
マックイーンが町で行ったのは「道を直しただけだ」ったが、そこで多くのことを学んでおり、彼の成長に拍手です!

2023.7 フジテレで鑑賞(土曜プレミアム・ノ―カット・吹替:佐藤恵子 訳)
第64回 ゴールデングローブ賞で最優秀長編アニメーション映画賞を受賞(2007年)
haru
#過去pic
カーズはクロスロードがだーいすき🩵🩵🩵

『カーズ』に似ている作品

カーズ/クロスロード

2017年07月15日

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

最新作では、サーキット場のスーパースターとなったマックィーンはベテランレーサーとなり、若手の最新型レーサーの台頭という時代のニューウェイブに飲みこまれていく。そんな中、レース中に大クラッシ…

カーズ2

2011年07月30日

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

史上最大のワールド・グランプリに挑む、天才レーサーのマックィーンと相棒のメーター。日本からスタートした世紀の戦いは、さらにイタリア、フランス、イギリスに舞台を移す。だが、いつしかマックィー…

モンスターズ・ユニバーシティ

2013年07月06日

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

「いつか必ず、怖がらせ屋になるんだ!」幼い頃からの夢を叶えるため、マイクはモンスターズ・ユニバーシティの怖がらせ学部に入り、猛勉強に励むことに。そこで出会ったのは怖がらせの才能に恵まれたサ…

ターボ

スローな世界に生きるカタツムリのターボは、人間のカーレースに憧れていた。猛スピードで走る車に巻き込まれたことで、車のように走る力を手に入れたターボは、世界的レース大会への出場を決意。だが、…

ハービー/機械じかけのキューピッド

エンジン全開でぶっ飛ばそう!リンジー・ローハンが運転する63年式フォルクスワーゲンのビートル、ハービーが、自分の意思で自由自在に暴れ回る!ディズニーが誇るコメディアドベンチャーが、よりパワ…