カーズ2の作品情報・感想・評価

カーズ22011年製作の映画)

CARS 2

上映日:2011年07月30日

「カーズ2」に投稿された感想・評価

今回はメーターが主役
知らないうちにスパイになってしまって大活躍します。ちょっとおバカさんだけど、実はすごいんです。
ごじ子

ごじ子の感想・評価

カーズには感心ばかりで楽しさは覚えず、プレーンズでもうこれは相性の問題と諦め始め、プレーンズ2でいややはり内容次第だ観るまでは何も分からない‥いろいろ思いながらのカーズ2。ごちゃごちゃ考えることなく楽しめた。映像の美しさに驚いた。スタッフの熱意と力量に敬意を抱いた。少数派かもしれないけれど、カーズ2がベスト。少数派だろうなー。
spellmiss

spellmissの感想・評価

メーターの天然ボケが炸裂して、巨大な悪の組織の陰謀に巻き込まれていく、スパイもの。前作との方向性のギャップに戸惑う。なかなかのドタバタコメディになっている。しかし、前作と変わらないのは映像のきれいさ。日本、イタリア、イギリス、世界を駆けまわるのは楽しい。
D

Dの感想・評価

マックィーンが、カーズがいくら好きでも擁護できないくらい好きではない映画でした。
個人的にはカーズ2はなかったことにしたいくらい…
ogaki

ogakiの感想・評価

4.9
カーズはシリーズ通して良い作品だよね。必ずいけ好かないキャラがいて人間み溢れてる感じがさ。
メーターがニモのドリーの様に煩いキャラでいらいらした。郷に入っては郷に従えなので、自分らしさは必要ないと思うけどなあ。

洋画アニメーションで日本が登場するシーンってネオンが多い気がする。
ぺー

ぺーの感想・評価

メーターのスパイのはなし。
レースシーンは市街地だったので前作より好き!!
おう

おうの感想・評価

カーズのナンバリングとしては微妙だけど映像とかアイデアとかはすきなので、ショートフィルムだったらよかったのにと思う作品
み

みの感想・評価

正直なところカーズ「2」と言われるとうーん…笑となりますが、これはこれで面白いです!

マックィーンのレースものというよりメーターのスパイもの…😂

メーターの凹みを直さない理由がマックィーンとの友情感じられて本当に好き🥺

ライバルのフランチェスコがいいキャラでよかった☀︎ラストのサリーとフローのやり取りも👍
dokie

dokieの感想・評価

マックイーンがレースで世界各地へと旅立ちます。レースというよりは、メーターをフューチャーし、マックイーンとの友情を描いたものに感じます!