デヴィッド・ホックニー/彼と彼 とても大きな水しぶきを配信している動画配信サービス

『デヴィッド・ホックニー/彼と彼 とても大きな水しぶき』の

デヴィッド・ホックニー/彼と彼 とても大きな水しぶき

デヴィッド・ホックニー/彼と彼 とても大きな水しぶきが配信されているサービス一覧

『デヴィッド・ホックニー/彼と彼 とても大きな水しぶき』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。
『デヴィッド・ホックニー/彼と彼 とても大きな水しぶき』に似ている配信作品

デヴィッド・ホックニー/彼と彼 とても大きな水しぶきが配信されていないサービス一覧

『デヴィッド・ホックニー/彼と彼 とても大きな水しぶき』に投稿された感想・評価

M
ジャック•ハザン監督

デイヴィッド•ホックニーのドキュメンタリー
とはいえ、本人やその周りも実演、演技まじりドキュメンタリーってことで、もはやあんまりドキュメンタリー感はない。
あんまりこういうタッチの映画は観た事がない気がする。
当時の恋人も随分としっかり登場。

絵画同様、映像も綺麗で、ちょこちょこ荒っぽい、よく言えば気の抜けた時間があって、割とスキでした。
特にオープニングめっちゃスキ
イシ
こういったタイプのドキュメンタリー、わりと絵のこと話してないんよなあ。
ざんねん。
画家のデヴィッド・ホックニーのセミドキュメンタリーだが、本人をはじめ全員が演技も披露している。
彼のいくつかの作品にまつわるエピソードを回想形式で披露している格好で、随分と自意識過剰。

とは言え『画家についての作品』にふさわしく、映像は素晴らしい。
画面の端に映っているデティールひとつにも美意識が宿っているほか、夢のシーンの幻想的なトーンも素晴らしく、プロット重視の映画が置き忘れてしまう絵心が横溢した作品。
監督はホックニーの周辺人物で、才能豊かなのだろう。

またホックニーの作品作りのなかで、写真が大きな役割を果たしているのを確認できるのも、興味深い。

『デヴィッド・ホックニー/彼と彼 とても大きな水しぶき』に似ている作品

四季・奈津子

• 東映

博多郊外に暮らす小峰家の4姉妹の次女・奈津子。ある日彼女は、うつ病で入院中の四女と共に前衛劇団の公演を見にいく。激しい風雨の中、テントで行われた公演を見て興奮した奈津子は、そこで出会った東…

イギリスから来た男

長い刑務所暮らしを終えて出所したウィルソンを待っていたのは、娘の事故死を伝える1通の手紙。娘の最期を確かめるため、ウィルソンはL.A.の空港に降り立つ。ところが、娘の交友関係を探っていくう…