パケ猫パケたん

悪い男のパケ猫パケたんのレビュー・感想・評価

悪い男(2001年製作の映画)

オイラ🐱 博多に住んでるんだけれども、韓国人カップル👫、観光気分🛄でイチャイチャし過ぎやろ🐱🌋

誘拐するぞ🐱👻 ⬅️悪い猫www

『悪い男』 (2001)
   🇰🇷韓国 103分

『春夏秋冬そして春』(2003)の
キム・ギドク監督作品

ハンギ(チョ・ジェヒョン)はヤクザものである、風俗店の手伝いなどをしている

ハンギは黒っぽい服装をしており、
顔つきとか、歩き方が如何にも、やさぐれていて、怖い❗
北野武の『その男、凶暴につき』(1989)って感じである

ハンギは縄張りのパトロール中か何か🚨で、偶然、街で、イチャイチャしすぎている大学生バカップル💓👫💓を、見つける

カップルの男の方は、大した二枚目でも無くて平凡、女の方はハクい👩✨
ソナ(ソ・ウォン)たん
女はベンチに座っていたりして、スカート姿が眩しい👩✨
なめ回すように、上から下まで見つめて、一目惚れ✨😍✨してしまう、ハンギ

バカップルが、ハンギを馬鹿にして去って行きそうなので、いきなりソナたんにチュ~💋💏をするハンギ、そんなバナナ🍌な展開🐱ww

兵士が止めてくれたので、警察沙汰にならずに、走り逃げる🏃ハンギ

さて、女子大ソナは、本屋に良く立ち寄る、本の下に財布👛を見つけて、万引きしてしまう

リーマン風の男に、財布👛を返せ、小切手も返せと、いちゃもんをつけられて、逃げるソナ🏃‍♀️~~~🏃

男に捕まり、お金👛は小切手の分(詐欺)は返せないし、万引きしているので、警察にも言えないソナ

結果、風俗店に売られてしまうソナ😿

その風俗店で、ソナとハンギは再会してしまう❗ そんなバナナ🍌🐱

DVDで監督が話しているように、この映画📽️は監督の妄想を突き進んでいる
この態度は、オイラの大好物😻なので、キライではないのだが、この映画📽️には不満があるよ~

まず、主演の女優👩✨、ソ・ウォンたんがお目目ぱっちりタイプで、余り妖艶ではない😹

ジャケットが一番エロくて、全裸シーンとかも無い

ソナが、両親に連絡しないのも不自然

ハンギは、ソナの詐欺に関わっていたのかどうかは分からないが、ヤクザ組織に浸っていて、一匹狼🐺ではないので、
感情移入がしずらい 等々

ハンギは喉を切り裂かれているので、
甲高い声である、普段は寡黙

ソナを抱こうとしないので、チン●も切られて宦官みたいになっているのかなぁって思ったが、嫁さんか愛人みたいな女とファッ●していたので、不能ではない

まぁ、身分の差から、ソナを抱こうとしないのかなぁ、しかし、これは納得出来ないよ、オイラ🐱さぁ

風俗街のネオンの街並みはキレイ
女たちもスタイル良くて上玉揃い
まるで、飛田‼️😻⬅️行ったんかよw

最後さぁ
ハンギとソナは、風俗店を離れて、トラック🚚で移動式の売春宿を始める

トラック🚚が揺れるのが終わると、
客が出てきて、ハンギには分かりやすい

ファンタジーではある

キム・ギドク監督は、もっとエロ💃そうなの、芸術🎨そうなのがあるので、追いかけたい😻🎵🏃~

2024ー37ー28

●シネマ世界旅行

9 🇪🇸スペイン『瞳を閉じて』(2023)➡️【10 🇰🇷韓国『悪い男』(2001)】➡️11 🇳🇿ニュージーランド 『ピアノ・レッスン』(1993)