離婚を配信している動画配信サービス

『離婚』の

離婚
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『離婚』に投稿された感想・評価

TO
【山の上の真っ白な雪の中から探してくる】

吹雪 遭難 みっちゃん寝ちゃいかん! 君が暖めてやれ 君がやらなきゃ僕がやるぞ 身体が冷たくなっていくのがわかった 若奥様がお帰り うちの中が何だか変わったみたい 世間を動かすのは事実じゃなく評判ですからね 2人っきりじゃなかった 反証とやらを探しに 山の上の真っ白な雪の中から探してくる 助かって帰ってきておめでとうと言われたの今が初めてよ 白百合夫人 姦通小説 ご用件は? 姉の依頼を受けまして 無条件で帰ってきてほしい 許す? 何を許してくださるんです? 許すではなく忘れる ご辞退させていただきます 私こそ許すことも忘れることもできません 道子さんは変わりましたね 心からお慕いしておりました あの日までは 裁判手続き 理由はあなたの不貞 僕には何もわからん 一笑に伏して帰ったのよ わたし神経衰弱なのね ボウリング 仲直りもうできて? 謙ちゃん私と結婚しない? こんなに愛してる道ちゃんを結婚なんかで失いたくなかった いじらしくていいところがありますよ 生きてる人の顔じゃなかった 何だこいつ 女学院存続のために 気分転換に牧場 ある人を好きになっているんです 二度お目にかかった どこの誰か 留守 山と話をして心を洗ってくる 大好きと呼んでくれる人間が欲しいんだ ここは君がくるところじゃない 迷惑かけるに決まってるんだ ご迷惑はお掛けしません 君は初めから知っていたのか あの妹だ
日本映画専門ch
『旅と日々』公開記念 監督・三宅唱の旅 で三宅唱監督が久しぶりに雪の映画で観たくなった1本に選ばれた作品。
めちゃ古いフィルム感とモノクロとセリフがあまり聞き取れないところがありながら、遠回りだけど運命の人と結ばれるストーリーがおもろかったし、モノクロだからなのか焚き火による明暗と吹雪の山がリアルで印象深い。

2025 249本目
日本映画専門ch 録画
CTB
幼馴染の愛の告白シーンが軽くて、若さゆえという感じで、そこを全てわかっているという木暮三千代の表情だけで見せる。ボーリングのシーン良い!微妙な関係の佐分利信とのカフェーでの再会も良かったな。
映画の出来とは関係ないけど佐分利信のセリフだけよく聴き取れず、最良の状態で見たら5でしょう。

『離婚』に似ている作品

あした来る人

• 日活

実業家・梶のホテルに娘・八千代の紹介で青年がカジカ研究の資金提供を求めにやってくる。一方八千代は夫と不仲で、その夜も子犬を連れ帰った夫と言い争いになり実家に帰ってしまう。夫は夫で、八千代の…

日本の黒幕(フィクサー)

• 東映

日本の黒幕とも影の総理ともいわれている山岡邦盟が、不正事件で東京地検の追及を受けていた。関西の黒幕・小河内は、これを機に山岡を葬って新総理を立ち上げ、権力をもぎ取ろうと画策。己の辞書に負の…

独眼竜政宗

• 東映

豊臣秀吉の出現により、統一の気配が漂い始めた戦国乱世。そんななか、陸奥の麒麟児・伊達政宗に底知れぬ恐れを感じた秀吉は、伊達家を押し潰そうと狙っていた。やがて秀吉は北条討伐のために小田原に入…