ジェフリー!を配信している動画配信サービス

『ジェフリー!』の

ジェフリー!

ジェフリー!の作品紹介

ジェフリー!のあらすじ

ニューヨークで暮らすゲイのジェフリーは、エイズ感染を恐れてセックスをやめることにした。だが理想の男性が現れて、ジェフリーは悩むことになってしまう。HIV感染者と非感染者のカップルは、愛と正確な知識さえあれば大丈夫とジェフリーを諭すのだが…。

ジェフリー!の監督

エイズの猛威で
セックス断ちを始めた
ジェフリーですが
スティーブに一目惚れ
彼もジェフリーが好きだけど…
ゆっくり進めていけばいいって
言ってくれてるけどね
エイズの恐怖と
亡くなってしまうかもしれない不安
よく会うゲイカップルのひとりが
HIV陽性で見てるっていうのもあるよね
ふたりが大丈夫だと言っても😞
でもジェフリーそれでいいの?
ジェフリーの葛藤
なかなか面白かったです😊
急にダンスやクイズが始まったり
カメラ目線で話たり
楽しかったです😄
lemmon
AIDSが世間一般にも徐々に公になりはじめた90年代初期。感染を恐れたゲイの主人公がセックス断ちを決意、、、。

ってそんなん、こんなヤリチンが無理だろ😅って冒頭から見てわかるも、展開はポップにラブコメのように進む。

マーベルのプロフェッサーや、エイリアンと戦った女や、プロデューサーズのネイサンレインも。なかなか豪華共演。
主演はどっかで見たなあと思って調べると「ルームメイト」でブリジットと濃厚に絡んでたウェバー。いやはや、めちゃ嫌な奴の印象だったのに、本作別人😳。親しみやすや全開でした👏。

まあ終わりは、、、あまあまなんだけど、
道中の主人公の反応や判断は正直だったと思った。偏見と言われようが、その当人の責もあるしなあ。

95年にこんな作品があったのか!
と、観られてよかった。
犬
妄想

エイズ感染を恐れるあまりセックスできないホモセクシャルの青年が“真実の愛”に目覚めるまでを描いたコメディ

リボン

こちらに語りかけてくる

筋肉
たくさんのネタがありました

集会

いろんな人が
いろんな関係性が

展開はまあまあでした

『ジェフリー!』に似ている作品

ノーマル・ハート

• ワーナー・ブラザース映画

1981年のニューヨーク。同性愛の男性たちの間で謎の伝染病が広がっていた。自身もゲイであるジャーナリスト・ネッドはエイズ治療について取材を重ねるも、同性愛への偏見や差別から反応は鈍い。そん…

ボーイズ・イン・ザ・バンド

1968年のNY。誕生日パーティーの最中にやって来た意外な人物と、酔って始めたゲームのせいで、7人のゲイ仲間たちが、ずっと隠してきた秘密と感情をさらけ出す。

エンジェルス・イン・アメリカ

• ワーナー・ブラザース映画

連邦控訴裁判所の首席書記官、ジョー・ピットは弁護士のロイから司法省で働かないかと持ちかけられるが、精神安定剤に依存している妻が気になり返事を保留していた。一方、ジョーの同僚・ルイスは同性の…