フィール・グッド シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フィール・グッド シーズン2」に投稿された感想・評価

myna

mynaの感想・評価

シーズン2の方が良かった。
メイが過去の傷と向き合って、she is handling it. That was really good.
She is so cool.
ガルボ

ガルボの感想・評価

結構好きだったかも。
依存なのか愛情なのか愛に実直だから不安になってしまう様子や自分は恋人に求められてる性になれない葛藤とか当たり前だけどよくあることで、こーゆー作品はいつまでも誰かの助けになるものだと思う。
fleur

fleurの感想・評価

ちょっと分からない部分あるけど、メイが初めより依存しなくなってて凄い
だにっち

だにっちの感想・評価

ずっとクローゼットな友達にカミングアウトするのは難しいという所に共感。自分の問題とちゃんと向き合ってお互いをサポートしていくのは大事。
コメディがありつつディープなテーマでした
がたちひ

がたちひの感想・評価

アーーーこれだよこの空気感。一歩進んで3歩下がるのを繰り返す感じ…
梨の飾りについては完全にトーチャンが悪いのに丸く収まってズルい
phoebe bridgersみのある骨骨衣装着てるなーと思ったらラストいいとこで流れた。
yume

yumeの感想・評価

主演2人を囲む人々のキャラの良さというのがある、特にPhillとNick。”Come get in my toilet innit?”という言葉に胸を打たれた
rm

rmの感想・評価

ジェンダーやPTSDや薬物依存など根底のテーマが深くそれでいてメインはふわふわした2人の恋模様で、トキシックな関係や暴力ものを観慣れた心に優しかった。ジョージとメイの日常もっと見たいなあ。
Mina

Minaの感想・評価

コメディアンによるノンフィクションストーリー。見終わった後に主人公のインタビューとかスタンドアップ見漁りたくなる系
HIMEKO

HIMEKOの感想・評価

シーズン2で終わると知ってショックだった…
最高だったなぁ…