配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『フィール・グッド シーズン2』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
カナダでリハビリ施設に入所したメイは、昔の知り合いと再会する。一方、メイが戻らないと考えたジョージは、新たな生きがいをみつけようとする。
ジョージがすでに新たな恋をしていることを知りショックを受けたメイ。なんとか動揺を隠し、友達でいたいというジョージの提案を受け入れる。
ジョージの友達と食事をすることになったメイ。気まずい雰囲気の中、途中でかかってきた電話に動揺したメイは、ビンキーにケンカを売ってしまう。
テレビに出演し、自分に性的嫌がらせをした有名人の悪事を暴こうと張り切るメイ。だがジョージとフィルは、番組出演後の影響を考えて心配する。
心に苦しみを抱え、外に出ることを拒むようになったメイは、自宅でライブをしようと思いつく。一方、自分の好きなことに集中しようとするジョージ。
自分の過去を清算するため、ジョージとフィルと一緒にトロントにやってきたメイ。だが、なかなか勇気がでないうえに両親からも干渉を受け...。
薬物依存からの脱却と元ノンケの彼女との恋愛。スタンドアップ・コメディアン、メイ・マーティンの波乱だらけの毎日をドライなユーモアで描くコメディドラマ。