ラブ&ドラッグの作品情報・感想・評価

「ラブ&ドラッグ」に投稿された感想・評価

うめ

うめの感想・評価

アン・ハサウェイって…こんなに脱ぐ女優さんやったっけ?っていうぐらい、かなり脱いだ覚えがある。すっごい面白かったなぁ。
まじで隠れた名作と思う。
一部の人にとっては、間違いなく涙を禁じ得ない。
羊

羊の感想・評価

エロラブコメディ映画だと思ったら、コメディは少なく以外と真面目な映画だった。
エッチなシーンは多かったけど、この映画からそれを抜いても成り立つように感じた!

あとキャラクターが余り好きになれなかった。でも演技は良かった。

ラストは結構感動した。

アンハサウェイとジェイクギデンホールが好きな人におすすめ!
エロラブコメディ映画が見たいならジョセフゴードンレビットが出てるドンジョンがおすすめ!
デリケートな問題をコミカルに表現している。

ジェイク出演をきっかけに鑑賞。

裸のシーンが多めだが、下品な表現は思ったよりも少なかった。
愛しているなら病気なんか関係ない。というのは綺麗事だと思う。でも、物語としてすごく楽しめた。
za__wa

za__waの感想・評価

ジェイクギレンホール渾身のイケメンっぷり。
この人危ない変人の役やらせたらピカイチなのにノーマルな役もいけるってずるいな。

アンハサウェイの可愛さとヌードの美しさが眼福な映画。

ドラッグって葉っぱの方かと思ったら思いっきりメディスンの方だった。
なんならコメディーだと思ったら結構しっかりとしたドラマ。
MRの話って珍しいから面白かった。少なくとも日本のMRはあんな感じではないけど。

ええ話でした。

18.06.21
takashi

takashiの感想・評価

前半のコメディ色強めの展開はめちゃ面白い。後半になるにつれて、シリアス調になってくると普通っていう。
それでも、ラストは熱かったです。

結論:アンハサウェイの裸みれたからいい映画。
creamymami

creamymamiの感想・評価

アン・ハサウェイさん、ありがとうございます。
思っていた以上に肌色多めで大満足!予告でもあった弟がいると気づかずに全裸になってしまって「きゃー!」ってなるシーンがやっぱり大好き!
主演2人の最高の組み合わせ。
製薬業界が同じ事もあり、前半はかなりの高揚感。パーキンソン病の彼女と向き合って行く話で、後半の展開は予想がついた。
皆さまのおっしゃる通り。
ただのポップなラブコメかと思いきや!です。(題名で損してる、絶対。)
二人が美しすぎてそれだけでも観る価値ありだけど、不安で頑なになった心を解いて相手に委ねられる喜びが感じられる素敵な作品でした。
主演二人ともこの時点で十分有名だったと思うのだが、にもかかわらず潔い脱ぎっぷりがすごい。

同時期にナタリー・ポートマンの「抱きたいカンケイ」もあってどうしても比較してしまうが、展開の意外なシリアス度という点では本作に軍配が上がるだろう。一方でラブコメとして見ると男主人公の軽さを嫌うヒロインの親友という定番の役柄が無いのが若干物足りない。