ラブ&ドラッグの作品情報・感想・評価

「ラブ&ドラッグ」に投稿された感想・評価

しゅん

しゅんの感想・評価

たしかにSEXシーンはあるけれど、ただ単に入れてるわけではなく、内容もしっかりとある映画。内容としては少し重めの内容だけど、良いリズム感で進んでいくので見やすい。
mashirrro

mashirrroの感想・評価

内容の重さに対し、悲壮感を煽って泣かせにくるものでなかったのがよかった。
コミカルでテンポがよく、かといってギャグ映画でもないストーリー構成が秀逸。わりと好きなタイプの作品。
それにしても主演2人の良さがすごい……おめめ綺麗すぎでしょ……この2人だけでも一生観ていられるわ……。
age

ageの感想・評価

始まりは不純ではあったけど、最後は素敵だと思えた。アンハサウェイの演技に見とれる映画でした
Mio

Mioの感想・評価

ジェイクギレンホール…なんであんなにかっこいいの…😭

女にモテることは得意なチャラ男MRジェイクが自分がパーキンソンであることから恋愛に深入りしないマギーと出会い互いに惹かれていくストーリー

テンポ良く、ちょっとエッチな
ラブコメディだから楽しく観れて好き❤︎

アンハサウェイ演じるマギーの
部屋がセンス良すぎて可愛かったなぁ

若くしてパーキンソン病になって恋愛とか色々諦める気持ち、なにをしてもどうせだめになるって気持ち、私には計り知れないけど愛する人やものがあるのなら自分から手を離す必要はない
手放す愛もあるけど手放さない愛に惹かれるタイプ🥀
あき

あきの感想・評価

面白かった。テンポがいいから、重い話のはずなのに、気付いたらエンディングになってた。アンハサウェイ可愛いし、ジェイクジレンホール素敵。
君に読む物語に続く、勢いあるセックスシーンあっておもしれー。これが撮れたら傑作。
らぴ

らぴの感想・評価

どこか不安だとかどんな恋愛にだってあるはず。この映画はそれが病。
それでも愛してると自分の気持ちに気づき前向きに2人で生きるそんな素敵な映画だ
YURIE

YURIEの感想・評価

確かにラブシーンは多いし下ネタ連発するからコミカルで、アン・ハサウェイがきれいですごく幸せそうに笑うのが印象的だったから、すごく重いストーリーでも最後まで見られたように思う。誰も愛したことのない主人公が、他の誰でもなくただ一人の大病を患う女性と出会ったことで変化していく。ちなみに主人公はバイアグラを有名にした人らしい。本当に弟が最高。
病を受け入れポジティブに立ち向かうことを決意したシーンあそこがすごく印象的だった
ジェイクギレンホールとアンハサウェイなんて豪華すぎませんか?そんな興味で観たけど、ありがちな内容で少しがっかり、、、
最後の告白シーンよかった。
あんな告白されたらどんなに強がってても落ちる。