兵隊やくざ 脱獄を配信している動画配信サービス

『兵隊やくざ 脱獄』の

兵隊やくざ 脱獄
目次

兵隊やくざ 脱獄が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

兵隊やくざ 脱獄が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

兵隊やくざ 脱獄が配信されているサービス詳細

兵隊やくざ 脱獄

Prime Videoで、『兵隊やくざ 脱獄はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『兵隊やくざ 脱獄』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

大宮と有田はついに憲兵につかまり刑務所送りに。
脱獄するも捕まり、死刑かというところを出世した旧友に助けられ、再び軍人としてソ連との最前線に送り込まれる。
そしてとうとうソ連の進行が始まる。
軍隊の非人道的な世界を、毎回娯楽のオブラートで包み上手に見せる。
『どうやら…年貢の納め時が…きたらしいな』

④兵隊やくざ 脱獄

前作ラスト🏍オートバイでの逃亡に失敗し、奉天にある陸軍刑務所に入れられた🪖有田上等兵と🪖大宮一等兵

ここは地獄の一丁目…
『だけどね看守ちゃん!』『誰が看守ちゃんだ💢』
相変わらず怖いモンなしの大宮😁
同じ房の沢村👤田中邦衛に世話になるがしかし…この人が獄則130カ条なんか守るわけないや〜ん(笑)
看守から目ぇつけられ体罰と食事抜き…からの〜🚰水道管を破壊!からの〜脱獄‼️

やっぱり捕まった〜!!すぐ捕まるねんから〜!!バカか〜ッ🤣

有田の大学時代の友人が法務官だったおかげでなんとか銃殺刑をまぬがれた二人はソ連との国境の最前線に送られた…

シリーズ最強のクソ野郎!佐々木軍曹登場‼️

珠子👤小川眞由美とええ感じ💞になるも…愛情より友情を選んだ大宮!!カッチョイィー❣️

『上等兵どの!こんなバカな話ってあるんスか?』

『軍隊なんてのはバカな話だらけだよ!』

追悼 田中邦衛さん素晴らしい作品の数々ありがとうございました。謹んでご冥福をお祈りいたします。

『兵隊やくざ 脱獄』に似ている作品

兵隊やくざ

103分

• KADOKAWA

昭和18年。ソ満国境に近い関東軍の兵舎に、初年兵の大宮貴三郎が配属されてきた。古参の有田上等兵が指導係を命じられるが、ヤクザの用心棒をしていた貴三郎は反抗的で上等兵たちの反感を買う。そんな…

どぶ鼠作戦

102分

ジャンル:

第二次世界大戦末期の中国大陸。陸軍のある小隊に配属された新任の参謀・関大尉は、負傷して敵ゲリラ隊の捕虜となる。師団長から彼を取り戻すよう命じられた特命隊の白虎は、軍法会議にかけられに行く道…

網走番外地 吹雪の斗争

88分

• 東映

父を死に追いやった憲兵を殺害し、橘真一は網走刑務所に送られた。そして、冷酷無比な典獄に対する反逆で独居房に入れられた真一は、隣の独居房にいる瀕死の日系ロシア人と知り合う。男は自分が死んだら…

強盗放火殺人囚

96分

• 東映

大阪で内縁の妻・幸代と飲食店を経営する緒方竹見は、因縁をつけにきたチンピラを殺傷したことで、懲役7年10カ月の判決を受ける。南大阪刑務所の印刷工の班長として模範囚だった緒方は、仮釈放が認め…

人間の條件 第3部望郷篇/第4部戦雲篇

181分

• 松竹

戦局は日増しに切迫し、梶の部隊も国境近い陣地で待機。思いがけず、少佐に昇進した友人の影山が赴任してきた。影山は、梶を上等兵に上げ、初年兵の教育にあたらせた。しかしそれが古兵の妬みをかい、初…