ゾンビの反乱を配信している動画配信サービス

『ゾンビの反乱』の

ゾンビの反乱
動画配信は2024年10月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ゾンビの反乱が配信されているサービス一覧

『ゾンビの反乱』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ゾンビの反乱が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

『ゾンビの反乱』に投稿された感想・評価

TS
1.3
短文感想 18点
これは中々の酷さ。タイトルになっているゾンビの反乱なんて最後の3分間だけ。今であればゾンビ=ウイルスに感染した怪物 という認識がありますが、この時期のゾンビ映画は、呪いだの宗教的な観点からゾンビが描かれています。人間を食らうというよりも、洗脳されて暴力行為に走るというイメージが強いようです。
と、苦し紛れに文を長くしましたが、今作に関しては何も言及する気にもなれないくらいくだらない。邪眼といいますか、あの目は印象的でしたがそれだけですね(笑)
けん
ホラー映画パーフェクトコレクション「ゾンビの世界」から鑑賞😎

第一次対戦中、銃弾を受けても倒れないゾンビ兵士を目撃したと報告を受けた連合軍側はゾンビを作り出す方法を知ろうと、唯一秘密を知る僧侶から情報を聞き出そうとするが…

戦争とゾンビ!最近だとオーバーロードという作品が思い当たりますが、この当時からこんなアイデアがあったんですね☺️
でも実際には思ったような話にはならず…笑
ちょっとネタバレですが、ゾンビを作り出す方法を知った人は好きな人を振り向かせる為に使ってしまいます😭笑
なんか思ってた話と違う🤣
ベラ・ルゴシの眼(特別出演)の巻

モノクロ
カンボジアのゾンビ秘術を巡るお話
まさかのカンボジアでゾンビが作れる設定
ゾンビで軍隊作れればそりゃ強いでしょうけど、第二次世界大戦前のこの時代にそんなこと思いつくこと自体に驚きです
いやこの時代だからこそなのでしょうか
こんな導入部なのでその後の展開を期待しましたが、戦争の要素は冒頭のみであれよあれよと斜め上の方向へ
むしろ期待と正反対と言っても良いロマンス溢れる作品(どういうことやねん
オチは好きだったけど…

『ゾンビの反乱』に似ている作品

ワールドエンド

2020年06月12日

遠くない未来、文明の終末は突然訪れた。全世界で電力が喪失する《ブラック・アウト》が発生し、通信は途絶。異変は宇宙空間から飛来した放射線によるもので、月の陰になっていたモスクワを含むロシア西…