デビルズ・ロック ナチス極秘実験を配信している動画配信サービス

『デビルズ・ロック ナチス極秘実験』の

デビルズ・ロック ナチス極秘実験

デビルズ・ロック ナチス極秘実験が配信されているサービス一覧

『デビルズ・ロック ナチス極秘実験』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

デビルズ・ロック ナチス極秘実験が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『デビルズ・ロック ナチス極秘実験』に投稿された感想・評価

django

djangoの感想・評価

思ったよりずっとよかった。
ストーリーがちゃんと練られていたからだ。
ナチスの基地に潜入した主人公がとんでもない目にあう、そういう話なんだけどね。
結構エグめな展開が多い。
黒魔術とかが好きな人向けかな?
うーむ。
しかし、ナチスと黒魔術が好きな映画好きって、この映画も厳しいコース突いてきたね。そんな奴いるのか?
2011年 ニュージーランド ほら~~👻

1944年 6月5日 D - D A Y 前夜、同盟のレンジャー部隊はドイツ軍に占領されたチャンネル諸島でノルマンディーからヒットラーの注意をそらす為、破壊行動を実行した。

すっぽんポンのデビル・ウーマンが出てくる。

赤鬼👹みたいな悪魔が出てくる映画。
さあさあ
全国666万人のナチス極秘実験ファンの皆様
あのアルバトロスから待望の珍作の登場ですよ!

ホラーっぽいジャケの割に戦争映画コーナーにあったから
どないやねん!とワクワク見始めたところ
なるほど
オカルト大好きのヒトラーの指令で特殊実験を行う特殊部隊のお話

イギリス軍兵士ふたりがナチスの基地に侵入するところから始まるのだが
なかなかスリリングで楽しめる
そしていざナチスの実験場へ!
む…むむむむ
ふ〜ん…

序盤がピークでしたね
いや、クリーチャーがナチの将校を頭からパックンチョしたり
それなりに楽しめるシーンもあるんですけど
なんか間延びしてて
66分くらいでまとめた方がおもしろかったかもなぁ

『デビルズ・ロック ナチス極秘実験』に似ている作品

ダーティ・セブン

90分
3.1

南北戦争下のニュー・メキシコ。ワード少佐は独自の法のもと私設軍隊を作り、悪事の限りを尽くしていた。その根城である難攻不落の要塞を叩くため、ベングローブ大佐は凶悪犯たちを集めて討伐隊を編成。…

地獄のバスターズ

100分

ジャンル:

1944年、第二次大戦中のフランス。護送中に敵機の爆撃を受けて脱走した連合軍の囚人5人は、ひょんなことから連合軍特殊部隊の任務を遂行することに。その任務とは、ドイツの輸送列車からV2ロケッ…

ナチス・バスターズ

上映日:

2021年12月03日

99分

1941年の冬。ソ連に侵攻したドイツ軍兵士の間で、ある噂が広がっていた。それは謎のソ連狙撃兵が、ドイツ兵を次々と射殺しているらしい、というものだった。ドイツ兵はその正体不明の死神を《赤い亡…