極道VS不良番長を配信している動画配信サービス

『極道VS不良番長』の

目次

極道VS不良番長が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

極道VS不良番長が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

極道VS不良番長が配信されているサービス詳細

極道VS不良番長

Prime Videoで、『極道VS不良番長はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

極道VS不良番長

U-NEXTで、『極道VS不良番長は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

極道VS不良番長の作品紹介

極道VS不良番長のあらすじ

堅気になった島村清吉は、ホルモン焼きの移動レストランを開業。子分たちを連れて岐阜へと向かっていた。同じ頃、東京で悪名高いカポネ団も岐阜に向かっており、道中で暴れまわっていた。あるきっかけから両者は出会い、一触即発の状態になるが…。

極道VS不良番長の監督

94分
配給会社
東映

『極道VS不良番長』に投稿された感想・評価

先日『不良番長』シリーズを全て観たのでこちらの番外編をチョイス。
『極道』が他作品とコラボする第2弾。監督は『極道』側の山下耕作。どちらもコミカルな作風なこともありどう融合するか楽しみだったが『まむしの兄弟』とのコラボの不出来から期待はしていなかった。
結果、やはりこちらも『極道』シリーズに『不良番長』の面々がちょっと顔出した程度で非常にバランスが悪い。一方の主演の梅宮辰夫に至っては早々に負傷してほぼ出ずで山城新伍も出番が少なければ清川虹子の出演はなしという何故作られたのか謎な作品となっている。脚本も両シリーズに携わった人物ではないため内容も面白くない。メインではなかった渡瀬恒彦が梅宮辰夫に代わり、若山富三郎と対立するのはこれもよくわからない演出だが渡瀬恒彦が好きなのでまあ良しとしよう。
あまり印象に残る作品ではなかったことは確かだ。
ラストは好きだったが。

オモロい

後半若山富三郎がかなりコメディで可愛い

オモロいに尽きる

オモロい

※ビーバップに出てた志賀勝も良い

森田日記っていう女優が微妙に可愛い

以上
おい極道!われー舐めとんのか岐阜を舞台にしたなら金華山のひとつも岐阜城のひとつも写さんかい。

それから不良番長よ梅宮辰夫が乗るバイクのスロットル音が仮面ライダーのサイクロン号のそれと同じなのはどうゆーことやねん。

さては京都周辺で撮ったな、バイク音も車種考えずに使い回したか?

『極道VS不良番長』に似ている作品

極道VSまむし

89分

• 東映

5年の刑期を終えて出所した島村清吉は、電車の中でスリに遭った女性・西宮恭子に一目ぼれする。スリ団の1人を捕まえるが、その男がかつての子分・林亀五郎だと知って呆然としてしまう。清吉は子分たち…

女番長 タイマン勝負

87分

• 東映

姉を死に追いやった大島興業のボス・大島文男に傷を負わせ、少年院送りになった相沢桂子は、稲妻桂子の異名を持つ女番長に成長していた。シャバに出た桂子は、入院当時に痛めつけられたスペードの美和こ…

関東テキヤ一家 天王寺の決斗

90分

• 東映

テキヤ稼業を続け東京に来た大阪三輪会のぶら金は、身柄を助けてくれた勝に男惚れ。三輪会は大阪の露天商に絶大な信頼を誇る一家だったが、黒金工業という暴力団あがりの新興勢力と対立。三輪会の女親分…

不良番長 猪の鹿お蝶

90分

3.2

神坂弘ら不良グループは舞踏研究所を設立し、スカウトした女性たちを海外に売り飛ばそうとする。だが住田組や関東挺身会の嫌がらせを受け、神坂は住田組の賭場に乗り込んだ。そこで彼はイカサマ賭博を見…

極道

92分

• 東映

大阪・釜ヶ崎に縄張りを持つ島村組の組長・島村清吉。縄張りを広げ、名を上げていく彼は、相手が日本一の組織・城西会であっても怯まない。ある時、清吉は組に箔をつけるため、明治時代から続く天野屋一…

まむしの兄弟 傷害恐喝十八犯

88分

• 東映

18回目の刑務所暮らしを終えた政は、勝次とふたりでおかめ横丁に繰り出すが、すぐに無一文がバレる。鉄と辰という、店の老用心棒ふたりと喧嘩になるが、なんとこのふたりも「まむしの兄弟」を名乗って…

総長の首

137分

• 東映

関東大震災の爪痕が残る東京・浅草。全国に縄張りのある侠友会と浅草を根拠地とする花森組は、互いに敵対しながらもギリギリのところで均衡を保っていた。だが花森組傘下の愚連隊・血桜団が侠友会小池組…

シルクハットの大親分

89分

• 東映

日露戦争で大陸に渡った四国熊虎一家は、軍の仕事を引き受けて九州・熊本へと渡る。だが陸軍幹部を掌握して仕事を独占し、不当な利益を貪る鎮台一家と激突。あの手この手で熊虎一家を潰そうとしてくる鎮…