ジム・キャリーはMr.ダマーの作品情報・感想・評価・動画配信

「ジム・キャリーはMr.ダマー」に投稿された感想・評価

ynyn

ynynの感想・評価

キャストは良いが脚本が全く合わなかった…マイク・マイヤーズしか信じられないよ
か

かの感想・評価

二人が愉快で面白かったし友達になりたい!!
下剤のシーンは可哀想笑
guro

guroの感想・評価

ジム・キャリーってアニメーションから出てきた人だと思うくらいにすごい

ローレン・ホリーめちゃきれい

見やすくて何気なく観れる
batabata

batabataの感想・評価

ひたすらに面白い。
出来ない顔はないのではというくらいにジムキャリーの顔面稼働域が凄まじい。
カッコいい顔も間抜けで馬鹿馬鹿しい顔も瞬時にコロコロと変わるのがもはや芸術。
共演のジェフダニエルズも、ジムに比べると控えめだが、とはいえめちゃくちゃ強烈。2人が混ざると良い意味でウザさMAX。自分的には久々に映画でゲラゲラ笑った。
k

kの感想・評価

最高に笑った!最近の映画で1番笑った!ぜひシリーズ化で観たい!
coccon

cocconの感想・評価

なぜか1のレンタルがなく、2だけNetflixで観ていた映画です。U-NEXTに入ってきたのでやっと見られました。頭空っぽで見れるから良いですね。笑わせていただきました。深夜のガソリンスタンドのトイレのシーン、面白かったな。
花梨

花梨の感想・評価

口臭スプレー口の中にできてないところとか、細かいネタが謎にめちゃくちゃ面白い!
mimusa

mimusaの感想・評価

安定のジムキャリー映画。主人公が親友同士で馬鹿やりながら一緒に住んで楽しそう。下品度が少し高めのおバカ系映画。東から西へとアメリカを車で旅をするロードムービー。見て損はない。まさかの続編があるらしい。グリーンブックの監督とは思えないおバカ映画。
雲水

雲水の感想・評価

くだらなさがパンパねぇ。ワンワンカーのダサさから、ブルーチーズのくだりも最低で最高。一応ストーリーが分かりやすくて、入っていけるのが逆に謎
ひたすらに楽しかった楽しいなあ
ロイドとハリーのバランス最高