19の作品情報・感想・評価

192009年製作の映画)

19 NINETEEN

「19」に投稿された感想・評価

かもめ

かもめの感想・評価

これを観た当時は、今以上にBIGBANGにも興味がなく、しかも、観たい映画のついでに観たので、期待はしてませんでした。
TOPとVIのひととなりについても考えていなかったけど、今にして思うとなかなか面白い…と同時に、スンリ器用かよwと思う。笑
そんなわけで、あまり期待せずに観た本作でしたが、なかなかふつーに楽しかった記憶。
たえ

たえの感想・評価

三流大学に通う葛藤って
日本と一緒なのね。
韓国の青春映画。
ただただ、トップがかっこいい。。
myao

myaoの感想・評価

Bigbangファンのための映画。TOPくんとスンちゃんの演技を同時に見れるという超お得映画。
変態マザコン役がなぜかスンちゃんにハマっていた不思議w
エンディングがTOPくんとスンちゃんのコラボ曲?やった点もなかなかレアでファン必見。この2人のコラボ曲いいやん。もっとやればいいのに。

スンちゃん変態役似合うなぁ…

ところでなんでラッパーって変なメガネかけんのwwww?
内容はうっすい。ファンは観てて楽しいけどファンじゃなかったら観なくても良いかな〜
リサ

リサの感想・評価

池田と高校生の時、六本木で観た。その後の記憶がない。なんか良かったんだよね。最後の歌とても気に入ってた。
Minori

Minoriの感想・評価

19歳のもどかしさを描いてるのはわかるが、たぶん自分が暇をもてあました19歳ではないから共感度が薄かった。しかし、すんちゃん、たぷさん げろげろかっちょいい。
sainoli

sainoliの感想・評価

1.1
劇場公開時に映画館で観たけど、隣に座った2人組が「かわいい〜」「かっこいい〜」「ヤバ〜イ」って上映中ずーーーーーっとしゃべってたのがトラウマになって、こういう類の作品は映画館で観ない!って決心したある意味思い出深い作品。
後にオンデマンドで観なおしたけど、語るほどでもないアイドル映画でした。
BIGBANGファンじゃない人は、観なくてOKだと思います。
VIPのためのスタンドバイミーって感じでした٩(˘◊˘)۶満足!